Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Известия

Приглашаем на «Лёвшинский обед»
15.11.2023
С 15 ноября по 15 декабря в Тульской области проходит третий историко-гастрономический фестиваль «Лёвшинский обед». Наш шеф-повар создал специальное меню на основе рецептов из сочинений Болотова и Лёвшина, которые были написаны в конце XVIII века.
Фирменная водка и настойки «Пётр Петрович» вернулись в новом дизайне!
07.11.2023
Также в линейке фирменного алкоголя новинка — Биттер «Пётр Петрович» апельсин, специи и травы. Сложный насыщенный вкус с нотами апельсина, луговых трав, аниса и кардамона. Рекомендуем употреблять в качестве дижестива охлажденным или со льдом.
Новинка на кранах — Pineapple overdose
26.10.2023
Что может быть лучше, чем ананас? Ответ очевиден: много ананасов! Или ещё больше, чем много, подумали мы, решив постараться по максимуму воссоздать этот экзотический фрукт без использования ароматизаторов, соков и пюре в нашем новом двойном IPA в стиле восточного побережья США.
Комплимент — меломанам
05.10.2023
Каждый, кто приобретет билет на концерты, проходящие в залах Тульской филармонии, получит возможность посетить Петр Петрович и получить приятный бонус к заказу — бокал вина из нашей винной карты.
Новый сезонный сорт: All The Way
21.09.2023
В нашем новом сезонном сорте яркие оттенки цитрусовых фруктов, перемежаются с нотами смолы, хвои и травянистыми тонами, а насыщенная хмелевая горечь делает его чуть более колким и ярким.
Новый сезонный сорт: Green Mist
05.09.2023
Оцените яркий аромат нашего нового пилснера, который достигнут благодаря новозеландскому хмелю Motueka.
Новинка на кранах: Holidays in Rome
11.08.2023
Прочувствуйте атмосферу Италии и её столицы Рима в этом томатном гозе, в котором мы постарались воссоздать вкус соуса арраббиата.
Новости 1 - 10 из 17
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец