Сезонные сорта пива
Стиль: DDH NEDIPA
Обычаи окружают нас ежедневно. Для кого-то это обязательная утренняя чашка кофе, для кого-то дружеское рукопожатие при встрече, а для кого-то празднование дня рождения с бокалом пива в руке. Именно последнему из перечисленного и посвящён наш новый сорт.
Совместно с нашим другом, коллегой и бренд-амбассадором Владимиром, выступающим в данной коллаборации под брендом Best Before Brewing, к его дню рождения мы сварили пиво в его любимом стиле New England DIPA, в котором на двойное сухое охмеление пошли новозеландский хмель Superdelic и американские Idaho 7 и Citra. Это трио придало насыщенные оттенки тропических фруктов, таких как ананас, апельсин и манго, умеренную колкость горечи хмеля на финише и, как нам кажется, приятную непередаваемую нотку ежегодного праздника, за который и вам предлагаем поднять бокал с этим сортом внутри. Чирз!
Характеристики: OG: 17,7; ABV: 7,7% об.; IBU: 37
литр навынос
Стиль: Semi-dry cider w/fur-tree sprouts, lingonberry, black currant & raspberry
Мы продолжаем наши увлекательные эксперименты по раскрытию целебных свойств природы. На этот раз в наш полусухой сидр мы решили добавить молодые побеги ели, которые прочно ассоциируются с концом весны или началом лета, ведь только в это время года их можно собрать, а так же, как гласит народная медицина, они «содержат большое количество полезных для организма свойств и витаминов». К тому же еловые побеги обладают лёгкой кислинкой и характерной хвойной смолянистостью, что прекрасно гармонирует с яблочной базой сидра. А для придания ещё более интересного баланса, их дополнило трио ярких ягод: терпкая брусника, слегка танинная чёрная смородина и освежающая малина.
Характеристики: OG: 13 P; ABV: 5,4% об.; IBU: 0; PH 3,5
литр навынос
Стиль: Pilsner
Экстренное включение! На связи со студией наш корреспондент, который находится в ресторане-пивоварне «Пётр Петрович», откуда поступила срочная и неожиданная новость: пивовары сварили новый межконтинентальный пилснер, который вобрал в себя всё лучшее сразу из двух других сортов пивоварни. Ребята совместили рецептуры своего базового лагера, выверенного и отточенного годами варок, а также одного из своих недавних пилснеров под названием Saazam! В результате получился освежающий и лёгкий сорт охмелённый американским Cascade и хмелевым маслом Жатецкого хмеля, придавших оттенки персика, цитрусовых и лёгкую травянистость со средней горечью на финише. Не переключайтесь, мы будем держать вас в курсе событий!
Характеристики: OG: 12; ABV: 4,5% об.; IBU: 30
литр навынос
Классический черный, полнотелый и богатый стаут с яркими кофейными и ореховыми нотами во вкусе. Шелковистый, плотный и мягкий, с невысоким содержанием алкоголя.
Гастрономические сочетания: хорошо сочетается с любыми пивными закусками, а также с шоколадными десертами, десертами с заварным кремом и тирамису.
Характеристики: OG: 14 P; ABV: 5,4% об.; IBU: 34; EBC: 93
литр навынос
Стиль: Сидр (Cider)
Искристый, яркий, освежающий сидр, приготовленный на яблочном соке прямого отжима.
Гастрономические сочетания: с паштетами, блюдами из свинины и птицы, винными закусками.
Характеристики: OG 12, ABV 5,9%, IBU 0, EBC 1
литр навынос
Стиль: Берлинский кислый эль (Berliner Weisse)
Легкий и суперпиткий кислый эль Berliner Bear Raspberry. Это шелковистый эль двойного брожения на основе пшеничного солода с замороженной малиной, безумным ароматом ягод и освежающей кислинкой в финале. Отлично утоляет жажду.
Гастрономические сочетания: сыры с голубой плесенью, легкие салаты, блюда из утки.
Характеристики: OG: 11,5 P; ABV: 4,5% об.; IBU: 12; PH 3,5
литр навынос