
По многочисленным просьбам мы решили повторить варку молочного стаута. И с 1 января ограниченной партией он вновь поступит в пивную колонку «Петра Петровича».
Напомним, что это благородное темное, почти черное пиво с мягким ароматом жареных зерен с нотками кофе и горького шоколада. Очень полнотелое, с приятной кремовой консистенцией и бархатистой сладостью. Название молочный стаут следует понимать буквально — при варке пива мы используем молочные сахара. Поэтому пробовать его мы не рекомендуем людям с непереносимостью лактозы. При розливе стаута используется азот, такой способ обеспечивает завораживающий лавинный эффект в бокале и густую сливочную пенную шапку.
Гастрономически молочный стаут рекомендуется в качестве дижестива, он отлично сочетается с шоколадными десертами, а особенно с ореховым тортом из нашего меню. Начальная плотность 18%, алкоголь 6%, ограниченная партия, цена 130 р. за 0,5 л.
Спешите выпить!