С 23 июня гости смогут оценить первый опыт «Петра Петровича» в приготовлении сидра. На кранах вновь открывшейся летней террасы «Петрушка» в ЦПКиО им. Белоусова появился полусухой яблочный сидр, но не простой, а с сухим охмелением американским хмелем Amarillo. В процессе приготовления фруктовые и хмелевые ноты Amarillo невероятным образом наложились на аромат и вкус яблока, сделав наш сидр сложным и интересным. Заметим, что сидр — это идеальный напиток в жару, быстро освежает и тонизирует. Пробуйте, пишите ваши отзывы. Первый сидр от «Петра Петровича» подается в винных бокалах 0,35л. по цене 150 рублей. Алкоголь 5%, партия ограничена.
Попробовать новый сидр можно только на летней террасе «Петрушка» в ЦПКиО!