
Пивовары «Петра Петровича» сварили крепкое пиво «Фрекен Бок»
«Петр Петрович» к первым холодам сварил, сбродил и длительно (почти 2 месяца) выдержал новый сорт пива с многообещающим названием «Фрекен Бок». Это классический немецкий Bockbeer – прозрачное, медное, крепкое, солодовое пиво низового брожения без всяческих новомодных добавок – «все по ГОСТУ», то есть по «Баварскому закону о чистоте». Наша «Фрекен Бок» непроста: солодовое начало, округлое тело и мягкие, домашние медово-карамельные ноты в послевкусии с едва уловимой фруктовостью, без сильной хмелевой горечи. Это классический крепкий лагер, веселее и подробнее описанный тут. Уже в пивной колонке «Петра Петровича»!