Новинка в разделе горячих блюд меню доставки «ПЕТРА ПЕТРОВИЧА» – хачапури по-мегрельски и по-аджарски. Если путаетесь в названиях, то всё просто: по-мегрельски – круг горячего теста с тягучим сыром, по-аджарски – лодочка, полная сыра и непременно с желтком. Когда будете заказывать, можно так и говорить, мы поймем.
О нюансах доставки! Важно, чтобы блюдо попадало к вам на стол горячим. Поэтому хачапури по-мегрельски, если успеет остыть, подогрейте в духовке или микроволновой печи.
К хачапури по-аджарски мы отдельно упакуем для вас сырой желток. Когда разогреете лодочку, а сыр расплавится, влейте желток и размешайте с сыром. Инструкцию мы приложим, чтобы никто не запутался.
Ешьте непременно руками и приступайте, пока не остыло, «Петр Петрович» рекомендует только так и никак иначе.