23.05.2018
Пока пивовары блистали на фестивале Big Craft Day, шеф и его команда тоже не сидели без дела. И вот результат: обновленное меню, которое в силе уже с сегодняшнего дня. Каждое блюдо здесь, как Лиля Брик на известном плакате Родченко кричит о наступлении лета:
- Сочное мясо на углях: стейк пиканья, фермерская баранина, каре ягненка, домашние куриные колбаски.
- В закусках: премиальные сыры, умопомрачительный тартар из мраморной телятины с муссом из петрушки и печень трески с портвейном на хрустящих тостах к вину.
- В раздел горячих блюд вошли фавориты нашей сезонной страницы: телячьи щечки с сырным соусом Сабайон, филе сибаса в белом вине и мякоть говяжьего ребра с компрессионными огурцами.
- Ее величество окрошка, приготовленная по феншую с телятиной и горчицей.
- И большие радости в десертах: нежнейший торт из фермерского творога со свежими ягодами, бисквит Маскарпоне с соленой карамелью, шоколадный мусс на земле из песочного теста и домашний пломбир с манго и маракуйей.
Полное меню здесь , приглашаем все пробовать. Обязательно напишите, как вам понравилось, мы же старались.