25.08.2017
В 2016 году «Петр Петрович» первым начал варить в Туле сидр и за это время смог доказать, что ему это прекрасно удается. Сидры нашей пивоварни любимы тульскими гостями и представлены в различных заведениях страны. И вот, вдогонку Яблочному спасу, мы решили провести импровизированный фестиваль сидра и поставить на краны ресторана сразу три его разновидности.
Уже сейчас гости могут пробовать:
- Классический сидр. Легкий, полусухой яблочный сидр, очень питкий и освежающий.
- Сидр Amarillo. Авторская версия классического сидра, охмеленная американским хмелем Amarillo. Легкий аромат и оттенки хмеля во вкусе.
- И абсолютную премьеру — сидр со свежей черникой, выдержанной в бальзамическом уксусе. Яркий, ягодный сидр с едва уловимыми нотами бальзамико. Хороший вариант для любителей фруктовых сортов и нестандартных вкусов.
В любом из фестивальных образцов 6% алкоголя, нач. плотность 12,5%, сидры подаются в винных бокалах 0,35 л за 135 рублей. Литр навынос — 250 рублей.