Пивовары повторили свой недавний эксперимент, и с 1 сентября вновь готовы порадовать всех второй версией яблочного сидра. Напомним, что он не совсем стандартный. Мы приготовили полусухой сидр с американским хмелем Amarillo. И здесь применена технология сухого охмеления, когда хмель закладывается в напиток не во время варки, а в уже сброженный сидр. Таким образом, хмель передает сидру только аромат, совсем не добавляя горечи. В процессе сухого охмеления фруктовые и хмелевые ноты американского Amarillo невероятным образом наложились на аромат и вкус яблок, сделав сидр сложнее и интереснее. Яблочный сидр с хмелем Amarillo уже на кранах «Петра Петровича» и летней террасы «Петрушка» в ЦПКиО им. Белоусова. Алк. 5%, нач. плотность 12%, 0,33 л за 150 рублей.