У «Петра Петровича» есть приятный подарок к грядущим праздникам. Встречайте уже завтра обновленное меню! Мы сделали лучше нынешние ваши любимые блюда, а также постарались порадовать совсем новыми. Появилось несколько вкуснейших салатов, например, с грудкой утки и припущенными яблоками, и стейк салат с овощами и ростбифом, приготовленным на медленных температурах. В разделе горячих блюд дебютируют пряные свиные ребрышки на сковороде и нежнейшие медальоны из говядины, а также вернулась ваша любимая свинина с оливками в сливочном соусе. В закусках гастрономические эксперименты затронули ассорти сала, крылья, гренки, мясную лавку «Петра Петровича», а в качестве новинок здесь - телячий язык, тарелка солений к ледяной водке, скумбрия пряной соли и жареный сыр сулугуни с песто, нежный и хрустящий. Пробуйте все с 30 декабря, пишите ваши отзывы!