Эксперименты пивоваров «Петра Петровича» не заканчиваются на пиве. Так, например, с сегодняшнего дня гости могут насладиться бокалом холодного освежающего кваса собственного приготовления. Квас в «Петре Петровиче» варят впервые, но опыт единогласно признан удавшимся. Получился настоящий русский квас естественного брожения без консервантов с богатым ржаным ароматом и вкусом хлебной корочки. В отличие от покупных, квас «Петра Петровича» мягкий, в меру сладкий и
Кстати, теперь на собственном квасе мы будем готовить и нашу окрошку. Итак, квас «Петр Петрович» собственного приготовления уже сегодня в ресторане (0,3 л — 70 р., 0,5 л — 80 р.), а через несколько дней он будет представлен и в дружественной сети кафе «Тарелка».