Сезонные сорта пива
Стиль: Pilsner w/Topaz & Saphire
Драгоценность. Как много смыслов скрыто в этом слове. Для кого-то драгоценно время, ведь его невозможно остановить или вернуть. Кто-то ценит физические драгоценности: алмазы, сапфиры, топазы. Нашей пивоварне они тоже не чужды, и одной из главных драгоценностей для нас является хмель. Чтобы подчеркнуть это, в нашем новом пилснере мы взяли для его охмеления сорта со столь звучными названиями, как Saphir и Topaz. Первый придал ему гармоничную горечь, а так же лёгкие оттенки фруктов и цветов, а второй смолянистые и освежающие травянистые тона. Основой же для этого немецко-австралийского дуэта выступила знакомая солодовая база с увесистой долей рисовых хлопьев. Хрустящий, сухой и утоляющий жажду — именно то, что так важно и ценно летом!
Характеристики: OG: 13; ABV: 5,4% об.; IBU: 35

литр навынос
Стиль: Берлинский кислый эль (Berliner Weisse)
Легкий и суперпиткий кислый эль Berliner Bear Raspberry. Это шелковистый эль двойного брожения на основе пшеничного солода с замороженной малиной, безумным ароматом ягод и освежающей кислинкой в финале. Отлично утоляет жажду.
Гастрономические сочетания: сыры с голубой плесенью, легкие салаты, блюда из утки.
Характеристики: OG: 11,5 P; ABV: 4,5% об.; IBU: 12; PH 3,5

литр навынос
Стиль: DDH NE DIPA w/ Riwaka & Topaz
Завершающий аккорд нашей австрало-новозеландской трилогии, который на этот раз посвящён малому представителю семейства кенгуровых — валлаби, обладающего воистину покоряющим сердца взглядом. Сам термин «валлаби» происходит из языка австралийского племени Эора, что объединяет его с уникальным сортом хмеля Riwaka, название которого происходит из другого не менее племенного языка — Маори.
В этом двойном IPA в стиле восточного побережья вы найдёте насыщенные оттенки умеренно сладких цитрусовых с нотами грейпфрута и кумквата от неповторимого характера новозеландского Riwaka. Австралийский же Topaz удачно подчеркнёт его своими травянистыми и слегка смолянистыми мотивами и тропическими нотами.
Характеристики: OG: 19.8; ABV: 8,0%; IBU: 38

литр навынос
Стиль: Сидр (Cider)
Искристый, яркий, освежающий сидр, приготовленный на яблочном соке прямого отжима.
Гастрономические сочетания: с паштетами, блюдами из свинины и птицы, винными закусками.
Характеристики: OG 12, ABV 5,9%, IBU 0, EBC 1

литр навынос
