Основное меню

Не пиво
Настойки
Домашние настойки по старинным рецептурам
Домашние настойки по старинным рецептурам

Сладкая вишневая наливка
с черносливом

Брусничная наливка
с розмарином

Ядреная настойка
на лимоне и корне хрена

Клубничная наливка
со свежей мятой

Сезонная настойка
какую новую настойку вы можете попробовать сегодня, уточните у вашего официанта

50 мл
145
Согревающие напитки
Классический глинтвейн
красное вино, лимон, апельсин, пряности
250 мл
290
Черносмородиновый глинтвейн
красное вино, черносмородиновый ликер, мед, апельсин, лимон, Ангостура и пряности
250 мл
290
Летние сангрии
Красная сангрия
на яблочном сидре
500 мл /1 л
350 / 690
Белая сангрия
на бренди с яблоком и корицей
500 мл / 1 л
350 / 690
Минеральная вода
Нарзан
500 мл
150
Виттель
330 мл
155
Горная вершина
с газом, без газа
500 мл
95
Разнообразные мохито
Классический мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Клубничный мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Черносмородиновый мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Малиновый мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Грейпфрутовый мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Огуречный мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Морсы, компоты и лимонады
Домашний базиликовый лимонад
300 мл / 1 л
90 / 270
Домашний тархун
с лимоном
300 мл / 1 л
90 / 270
Компот
из садовых вишен
300 мл / 1 л
90 / 270
Морс из черной смородины
300 мл / 1 л
90 / 270
Цитрусовый лимонад
300 мл / 1 л
90 / 270
Пивные закуски
Большое пивное плато
Большое пивное плато
куриные крылья, чесночные сухари из бородинского хлеба, жареный сыр в хрустящей обсыпке, хрустящий картофель и луковые кольца в панировке, собственноручно вяленая индейка, копченые свиные ушки с копченым томатным соусом и соусом из голубого сыра.

Закуски пивного плато мы можем подать и отдельно.
800 / 30 / 30 г
950
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
вяленая говядина, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури с горчичным и пряным соусами
155 / 30 / 30 г
470
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
150
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
с горчичным соусом и корнишонами
100 / 40 / 30 г
290
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжареная до хруста
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжареная до хруста
со сливочным соусом Айоли
150 / 40 г
190
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
280 / 60 / 30 г
370
Острая вяленая говядина ломтиками
Острая вяленая говядина ломтиками
с пряным соусом
75 / 30 г
390
Острые креветки в сухарях
Острые креветки в сухарях
обжаренные до хруста, подаются с горчичным соусом
130 / 40 г
330
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
на сковороде
250 г
570
Пряные пшеничные гренки, подрумяненные с сыром
Пряные пшеничные гренки, подрумяненные с сыром
подаются с горчичным соусом и печеным маринованным луком
120 / 50 / 20 г
210
Хрустящая жареная крупная мойва
Хрустящая жареная крупная мойва
с белым соусом с маринованными огурчиками
250 / 30 / 50 г
290
Чесночные сухари из бородинского хлеба с сыром
Чесночные сухари из бородинского хлеба с сыром
авторским сырным соусом и домашним барбекю
100 / 30 / 30 г
230
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с пряным соусом
100 / 30 г
290
Тонко струганная мякоть индейки
маринованная в портвейне и вяленая собственноручно, со сливочно-горчичным соусом
100 / 30 г
350
Жареный сыр в хрустящей обсыпке
с авторским соусом из кислых слив
200 / 30 г
270
Хрустящий картофель в панировке
с горчичным и копченым томатным соусами
200 / 30 / 30 г
190
Закуски
Большая пивная доска
Большая пивная доска
говядина пастрами, телятина холодного копчения, буженина, подкопченная индейка с домашним паштетом, пшеничными тостами, хреном и горчицей на тонком лаваше
300 / 35 / 100 / 30 / 30 г
990
Большая рыбная доска
Большая рыбная доска
лосось и омуль холодного копчения, голец горячего копчения с муссом из красной рыбы, сливочным маслом, пшеничными тостами и горчичным соусом.* *Виды рыб на рыбной доске могут меняться в зависимости от сезона. Какую рыбу вам принесут сегодня, уточните у официанта.
300 / 50 / 40 / 100 / 40 г
1150
Карпаччо из мраморной телятины
Карпаччо из мраморной телятины
с печеной свеклой, пармезаном и салатными листьями под соусом бальзамико с оливковым маслом
130 г
470
Строганина из байкальского муксуна с черной четверговой солью
Строганина из байкальского муксуна с черной четверговой солью
и пряным соусом на основе бальзамического уксуса и красного вина со сладким луком.
60 / 40 г
310
Мусс из красной рыбы горячего копчения
Мусс из красной рыбы горячего копчения
с подрумяненным пшеничным хлебом и салатом из томатов
100 / 50 / 10 г
250
Любимая закуска профессора Преображенского
Любимая закуска профессора Преображенского
Говяжьи мозговые косточки, запеченные в печи под сырными крошками с мясным соусом, хлебными тостами и салатом из томатов  
5шт. / 40 / 60 г
290
Нежный куриный паштет в банке
Нежный куриный паштет в банке
с черносмородиновым желе и пшеничными тостами
200 / 50 / 50 г
290
Тарелка свежих овощей
Тарелка свежих овощей
сладкий перец, томаты, огурцы, зеленые перья лука, зелень, стебли сельдерея со сливочно-творожным соусом
400 / 50 г
350
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
подается с соусом Песто
230 / 30 г
350
Сырные пятачки
Сырные пятачки
с пряном масле с вялеными томатами и травами
170 г
390
Запеченный камамбер,
Запеченный камамбер,

подрумяненный на сливочном масле с семенами горчицы, на пшеничном тосте с брусничным соусом. Эта закуска подается с бокалом белого или красного полусухого вина!

125 / 100 г
550
Доска с копченостями и сырами
Доска с копченостями и сырами
Камамбер, моцарелла, говядина пастрами, пикантная колбаса Чоризо, пармская ветчина, дополненные пшеничными тостами, маринованными патиссонами, печеным луком и горчичным соусом    
250 / 30 г
650
Карпаччо из тунца с цитрусовыми
Карпаччо из тунца с цитрусовыми
и соусом на основе рисового уксуса, каперсами и пармезаном
80 / 40 г
450
Сало двух видов с малосольными огурцами, хреном и горчицей
сало с чесноком и сало в пряностях
100 / 100 / 30 / 30г.
270
Теплый лаваш, подрумяненный в печи, с пряным маслом и морской солью
250 г
135
Банка печеных овощей
с пшеничными гренками и соусом из сливочного сыра
220 / 130 / 50 г
310
Салаты
Теплый салат с морскими гадами
Теплый салат с морскими гадами
кальмары, креветки, мидии и осьминоги, припущенные в сливочном соусе на основе белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами
270 г
490
Ломтики говядины пастрами на обжаренном картофеле
Ломтики говядины пастрами на обжаренном картофеле
с вялеными томатами и маринованным луком под имбирной заправкой
300 г
390
Нежный итальянский сыр буррата
Нежный итальянский сыр буррата
на спелых томатах с соусом песто и пшеничными тостами. Этот салат подается с бокалом белого или красного полусухого вина!
150 / 120 / 60 г
550
Летний овощной салат с соусом Дзадзики
Летний овощной салат с соусом Дзадзики
Свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
290
Салат с филе судака из собственной коптильни
Салат с филе судака из собственной коптильни
со свежими томатами, маринованным луком и лимонным соусом
250 г
390
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
300 г
290
Теплый салат из телячьих ножек
Теплый салат из телячьих ножек
с картофелем, грибами и маринованными огурчиками под заправкой на основе портвейна и трюфельного масла
320 г
390
Салат с собственноручно копченой семгой
Салат с собственноручно копченой семгой
с запечеными цукини, яйцом, приготовленным на медленных температурах, и масляно-горчичной заправкой
220 г
390
Пивной салат с обжареными колбасками
картофельными дольками, маринованными огурцами, шампиньонами, луком и томатами под сливочным соусом
275 г
310
Салат с обжаренной грудкой цыпленка
на салатных листьях с каперсами, твердым сыром и пшеничными гренками
240 г
390
Супы
Зеленые щи со сметаной
Зеленые щи со сметаной
из щавеля и шпината с яйцом
400 г
250
Борщ малороссийский на свиных ребрах
Борщ малороссийский на свиных ребрах
подается с домашним салом, рубленой зеленью, сметаной и рюмкой ледяной водки
300 г
230
Собственноручно испеченный хлеб с зеленым сливочным маслом
Собственноручно испеченный хлеб с зеленым сливочным маслом
белый багет, черный пражский хлеб с сухофруктами и сдобные булочки со злаками
250 / 50 г
135
Домашняя лапша
на крепком утином бульоне
300 г
230
Домашняя окрошка с говядиной и сметаной,
по классическому рецепту на квасе, с хреном и горчицей
400 г
250
Крем-суп из зеленого горошка
с пшеничными гренками и сливочным сыром
400 г
290
Горячие блюда
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
котлеты из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна
200 / 150 / 100 г
390
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, соленьями и стопкой ледяной водки
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
370
Медальоны из телячьей вырезки
Медальоны из телячьей вырезки
с картофелем на топленом масле, запеченными овощами и грибным соусом на основе портвейна
170 / 140 / 50 / 40 г
690
Телячьи щечки, томленные в красном вине,
Телячьи щечки, томленные в красном вине,
на пюре из сельдерея с маринованым луком
160 / 150 / 15 г
410
Стейк из лосося
Стейк из лосося
на пюре из сельдерея с запечеными овощами и соусом на основе белого вина
120 / 120 / 80 / 40 г
670
Большая свиная рулька и литр классического пива
Большая свиная рулька и литр классического пива
рулька подается с толченым картофелем, печеным чесноком и тушеной капустой на доске с ядреным хреном и горчицей
1 шт / 1л / 150 / 150 / 30 / 30 г
990
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
300 / 90 г
590
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
на тыквенном пюре с луковым конфитюром    
210 / 100 / 30 г
470
Запеченное филе судака
Запеченное филе судака
с брокколи, молодым зеленым горошком и картофельными пятачками в креветочном соусе Биск    
330 г
550
Телятина по-строгановски, тушенная в сметане и сливках
с толченым картофелем и маринованным патиссоном
150 / 150 / 25 г
410
Блюда, приготовленные на углях
Половина фермерского цыпленка
Половина фермерского цыпленка
с легким салатом из свежей капусты и моркови, теплым лавашем, подрумяненным на углях, и сливовым соусом
600 / 100 г
490
Домашняя колбаса из телятины и свинины
Домашняя колбаса из телятины и свинины
подается с тушеной капустой, картофелем, толченным с печеным чесноком, бочковым томатом, горчицей и хреном
200 / 100 / 150 / 70 / 30 / 30 г
490
Сом, зажаренный целиком,
Сом, зажаренный целиком,

подается на тонком лаваше с овощным салатом и чесночно-лимонным соусом.
Это блюдо на двоих. Средний вес сома — 1–2 кг. Официант может принести вам рыбу на выбор.

1 шт. / 80 / 40 / 50 г
за 100 г - 95
Филе миньон /телячья вырезка/
Филе миньон /телячья вырезка/
стейк подается с картофелем на топленом масле, овощами, грибным соусом на основе портвейна и мясным соусом Деми-Глясс
200 / 140 / 40 / 40 / 80 г
1 250
Ребра молодого барашка
Ребра молодого барашка
с печеными овощами и брусничным соусом
420 / 100 / 30 г
210 / 100 / 30 г
1950
1100
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
подается с малосольным огурцом, хрустящим лавашем и домашней аджикой
250 / 200 / 100 / 50 / 30 г
530
Куриные бедрышки без костей
Куриные бедрышки без костей
с обжаренной брюссельской капустой и мини томатами с фундуком
200 / 150 г
390
Целая дорада
Целая дорада
с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина
1шт / 140 / 50 / 60 г
750
Отбивная из телячьей лопатки
Отбивная из телячьей лопатки
на тонком лаваше с мини картофелем в песто, легким овощным салатом и соусом на основе красного вина
200 / 150 / 50 / 30 г.
550
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
с картофельным муссом и грибным соусом
190 / 230 г
530
Шашлык из филе индейки,
Шашлык из филе индейки,
маринованной в йогурте, подается на пышном лаваше с капустным салатом и греческим соусом Дзадзики
185 / 90 / 50 г
450
Телячья вырезка с вишней в вишневом соусе
Телячья вырезка с вишней в вишневом соусе
на муссе из картофеля и сельдерея с подпеченным луком и глазированной морковью    
180 / 250 г
690
Баранья лопатка на компанию
Баранья лопатка на компанию
Подается с мини картофелем, легким овощным салатом,  брусничным соусом и ткемали
1 шт. / 250 / 40 / 40 / 100 г
1450
Стейк шатобриан /головная часть телячьей вырезки/
стейк подается с картофелем на топленом масле, овощами, грибным соусом на основе портвейна и мясным соусом Деми-Глясс
500 / 140 / 40 / 40 / 80 г
2 250
Большие свиные ребра
с легким салатом из капусты и моркови, маринованным луком, соусом из голубого сыра и домашним барбекю
450 / 100 / 50 /40 / 40 г
710
Филе кролика
на муссе из картофеля и сельдерея с легким овощным салатом, подпеченным луком и глазированной морковью
160 / 250 г
490
Десерты
Плато сезонных фруктов
яблоки, груши и ягоды по сезону с домашним заварным кремом
700 / 50 г
550
Торт из фермерского творога
Торт из фермерского творога
с сезонными ягодами и тропическим соусом
200 / 30 г
270
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
270
Ореховый торт по-венгерски
Ореховый торт по-венгерски
со сливочно-карамельной начинкой и абрикосовым конфитюром
190 / 50 г
270
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
со взбитыми сливками с маракуйей
180 / 40 г
250
Мороженое собственного приготовления
Домашний пломбир
с протертой клубникой или с растопленным шоколадом, или с медом и грецкими орехами
150 / 30 г
230
Йогуртовое мороженое
со спелой вишней
150 / 30 г
230
Пломбир из стаута
с миндальной карамелью
150 / 50 г
230
Чай
Авторские виды чая
Зеленый чай с малиной
свежей мятой и гречишным мёдом
1 л
275
Зеленый чай с брусникой
антоновскими яблоками, мёдом акации и корицей
1 л
275
Каркаде с цитрусовыми
мёдом акации и бадьяном
1 л
275
Ромашковый чай
клубникой и мёдом акации
1 л
275
Черный чай
с ягодами смородины и листьями мяты
1 л
275
Чёрный чай
с цитрусовыми, облепихой и ванилью  
1 л
275
Чёрный чай
с вишней и цитрусовыми
1 л
275
Чай обыкновенный
Чёрный чай
классический / с бергамотом
1 л
235
Зеленый чай
классический / с жасмином
1 л
235
Пуэр
1 л
235
Молочный улун
1 л
235
Кофе
Авторские виды кофе
Черный кофе с мёдом
с лимоном, бадьяном и гвоздикой
200 мл
170
Имбирно-медовый молочный кофе
250 мл
170
Сливочно-ванильный раф
250 мл
170
Кофе обыкновенный
Эспрессо
300 мл
90
Капучино
250 мл
165
Большой американо
200 мл
125
Латте
250 мл
155
Безалкогольные напитки
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
300 мл / 1 л
100 / 290
Газированная вода
Кока-кола / Спрайт / Фанта
250 мл
175
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
210
Свежевыжатый сок
апельсин / грейпфрут / яблочный / яблочно-сельдереевый / морковный
300 мл
250
Алкогольные напитки
Водка
Русский стандарт
50 мл
0,5 л
160
1 550
Журавли
50 мл
0,7 л
120
1 600
Талка
50 мл
0,5 л
95
900
Абсолют Стандарт
50 мл
1 л
175
3 400
Финляндия
клюква / клюква красная
50 мл
1 л
175
3400
Парламент
50 мл
0,7 л
120
1 600
Абсолют
черная смородина/малина
50 мл
0,7 л
175
2 400
Русский Стандарт Платинум
50 мл / 0.5 л
175 / 1700
Виски односолодовый
Лагавулин
Продукт старейшей вискикурни с острова Айла. Название переводится как «впадина у мельницы».
50 мл
550
Талискер
Шотландский односолодовый виски, производимый на острове Скай на одноименной вискикурне. Превосходный баланс между дымным и фруктовым ароматом и классическим острым послевкусием.
50 мл
550
Аберфелди 12 лет
Aberfeldy 12 Y.O. Односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-ти лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями, обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками.
50 мл
550
Бленд
Вильям Лоусонс
50 мл
210
Вильям Лоусонс Супер Спайс
50 мл
210
Дюарс Уайт Лэйбл
50 мл
290
Джек Дэниэлс
50 мл
350
Джемесон
50 мл
290
Джонни Уокер Ред Лейбл
50 мл
270
Чивас Ригал
50 мл
450
Коньяк
Хеннесси VS
50 мл
450
Хеннесси VSOP
50 мл
650
Барон Отард ВС
50 мл
450
Бренди
Арарат *****
50 мл
250
Ани
50 мл
270
Арарат ***
50 мл
190
Метакса 5 лет
50 мл
290
Текила
Олмека
серебряная / золотая
50 мл
290
Камино Реал Бланко
50 мл
290
Камино Реал Голд
50 мл
290
Казадорес Бланко
50 мл
370
Казадорес Репосадо
50 мл
390
Казадорес Аньехо
50 мл
470
Ром
Бакарди Карта Бланка
50 мл
275
Бакарди Карта Оро
50 мл
285
Бакарди Карта Нэгра
50 мл
290
Оакхарт Ориджинал
50 мл
250
Оакхарт Смоукт Синнамон
50 мл
250
Оакхарт Колд Брю Кола
50 мл
250
Джин
Гордонс
50 мл
250
Вермут
Мартини
Бьянко/Россо/Розато/Экстра Драй
50 мл
135
Кампари
50 мл
190
Порто
Грэм’c Руби
50 мл
230
Грэм’с Сикс Грейпс
50 мл
290
Грэм’c 10 лет
50 мл
350
Грэм’c 20 лет
50 мл
490
Мадера
Барбейто Медиум Рич
50 мл
210
Ликер
Егермейстер
50 мл
270
Драмбуи
50 мл
270
Бехеровка
50 мл
250
Бейлис
50 мл
230
Калуа
50 мл
270
Куантро
50 мл
270
Самбука
50 мл
270
Болс
50 мл
230
Абсент
50 мл
270
Малибу
50 мл
270
Безалкогольное пиво
Стелла Артуа
0,5 л
210
Игристое вино
Риуните Д'Оро IGT Рубиконе
/Италия/ белое полусладкое/ сорта винограда: Гарганега, Мускат
0,75 л
1350
Риуните Ламбруско IGT Эмилия
/Италия/ красное полусладкое/ сорта винограда: Ламбруско, Саламино, Маэстри
0,75 л
1350
Риуните Ламбруско Розе IGT Эмилия
/Италия/ розовое полусладкое/ сорта винограда:  Ламбруско, Саламино, Маэстри
0,75 л
1350
Зонин Просекко DOC Венето
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
1900
Зонин Розе DOC Венето
/Италия/ розовое брют/ сорт винограда:  Нерелло Маскалезе
0,75 л
1900
Мартини Просекко DOC
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
2100
Мартини АСТИ DOCG
/Италия/ белое сладкое/ сорт винограда: Москато Бьянко
0,75 л
2500
Вина бокалами
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/ белое полусухое/ сорт винограда:  Шардоне Айрен
150 мл
160
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/ белое полусухое/ сорт винограда:  Мерло
150 мл
160
Белое вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорт винограда: Айрен
0,75 л
950
Алиготе-Рислинг Фанагория
/Россия/ сухое/ купаж белых сортов винограда
0,75 л
1050
Тавернелло Бьянко Терре Сицилиане IGT
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Грилло 29%, Катаратто 28%, Инзолия 28%, другие сицилийские сорта 15%
0,75 л
1150
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Шардоне
0,75 л
1350
Леонардо Пино Гриджио Делле IGT Венето
/Италия/ сухое/ сорт винограда: Пино Гриджио
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Бьянко
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Кортезе, Шардоне
0,75 л
1750
Иль Пумо Совиньон Мальвазия IGP Саленто
/Италия/ полусухое/ сорта винограда: Совиньон, Мальвазия
0,75 л
2100
Гевюрцтраминер DOC Альто Адидже
/Италия/ сухое/  сорт винограда: Гевюрцтраминер
0,75 л
2900
Пфефферер Кольтеренцио
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Мускат
0,75 л
2500
Красное вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорта винограда: Темпранильо 70%, Гарнача 30%
0,75 л
950
Каберне-Цимлянский черный Фанагория
/Россия/ сухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1050
Каза Батанерос Темпранильо Шираз DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/  сорта винограда: Темпранильо 75%, Шираз 25%
0,75 л
1150
Сигнос Мальбек Шираз DO Сан Хуан
/Аргентина/ полусухое/ сорта винограда: Мальбек, Шираз
0,75 л
1350
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1350
Каза Батанерос Гран Селексьон DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Россо
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Барбера, Неббиоло
0,75 л
1750
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель DO Лоудай
/США/ сухое/ сорт винограда: Зинфандель
0,75 л
2900