Основное меню

Не пиво
Настойки
Домашние настойки по старинным рецептурам
Домашние настойки по старинным рецептурам

Сладкая вишневая наливка
с черносливом

Брусничная наливка
с розмарином

Ядреная настойка
на лимоне и корне хрена

Клубничная наливка
со свежей мятой

Сезонная настойка
какую новую настойку вы можете попробовать сегодня, уточните у вашего официанта

50 мл
150
Согревающие напитки
Классический глинтвейн
красное вино, лимон, апельсин, пряности
250 мл
290
Малиновый глинтвейн
красное вино, малиновый ликер, мед, апельсин, лимон, Ангостура и пряности
250 мл
290
Грейпфрутовый грог
на пряном роме
250 мл
290
Виноградный пунш
на виски
250 мл
290
Морсы, компоты и лимонады
Домашний базиликовый лимонад
300 мл / 1 л
100 / 290
Домашний тархун
300 мл / 1 л
100 / 290
Брусничный морс
300 мл / 1 л
90 / 270
Морс из черной смородины
300 мл / 1 л
90 / 270
Цитрусовый лимонад
300 мл / 1 л
100 / 290
Разнообразные мохито
Классический мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Клубничный мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Черносмородиновый мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Малиновый мохито
с ромом / без рома
500 мл
350 / 210
Минеральная вода
Нарзан
500 мл
150
Виттель
330 мл
155
Горная вершина
с газом, без газа
500 мл
95
Пивные закуски
Большое пивное плато
Большое пивное плато

куриные крылья, чесночные сухари из бородинского хлеба, хрустящая цветная капуста, обжаренная в сыре и сухарях, собственноручно вяленая индейка, копченые свиные ушки с горчичным соусом и соусом из голубого сыра

650 / 40 / 40 г
850
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
вяленая говядина, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури с горчичным и пряным соусами
155 / 30 / 30 г
480
Крупная мойва из собственной коптильни
Крупная мойва из собственной коптильни
с бородинскими гренками и горчичным соусом
200 / 40 / 40 г
290
Кальмары, обжаренные до хруста в сухарях
Кальмары, обжаренные до хруста в сухарях
подаются с соусом тартар
150 / 40 г
270
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
150
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжареная до хруста
Цветная капуста, панированная в сыре и сухарях и обжареная до хруста
со сливочным соусом тартар
150 / 40 г
190
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
с горчичным соусом и корнишонами
100 / 40 / 30 г
290
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
280 / 60 / 30 г
390
Острая вяленая говядина ломтиками
Острая вяленая говядина ломтиками
с пряным соусом
75 / 30 г
390
Креветки в сухарях
Креветки в сухарях
обжаренные до хруста, подаются с горчичным соусом
130 / 40 г
340
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
на сковороде
250 г
580
Хрустящая жареная крупная мойва
Хрустящая жареная крупная мойва
с белым соусом с маринованными огурчиками
250 / 30 / 50 г
290
Чесночные сухари из бородинского хлеба
Чесночные сухари из бородинского хлеба
с сырным и копченым томатным соусами
100 / 30 / 30 г
245
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с пряным соусом
100 / 30 г
290
Тонко струганная мякоть индейки
маринованная в портвейне и вяленая собственноручно, со сливочно-горчичным соусом
100 / 30 г
360
Закуски
Большая мясная доска
Большая мясная доска
говядина пастрами, телятина холодного копчения, буженина, подкопченная индейка с домашним паштетом, пшеничными тостами, хреном и горчицей на тонком лаваше
300 / 35 / 100 / 30 / 30 г
990
Большая рыбная доска
Большая рыбная доска
лосось и омуль холодного копчения, голец горячего копчения с муссом из красной рыбы, сливочным маслом, пшеничными тостами и горчичным соусом.* *Виды рыб на рыбной доске могут меняться в зависимости от сезона. Какую рыбу вам принесут сегодня, уточните у официанта.
300 / 50 / 40 / 100 / 40 г
1250
Доска с копченостями и сырами
Доска с копченостями и сырами
Камамбер, моцарелла, собственноручно приготовленная говядина пастрами, пикантные колбасы Чоризо и Фует, пармская ветчина, дополненные пшеничными тостами, маринованными патиссонами, печеным луком и горчичным соусом
350 / 40 г
750
Большая доска под водку и дистилляты
Большая доска под водку и дистилляты
телячий язык, свиные рулеты с черносливом, домашнее сало, форшмак из сельди с отварным картофелем, дополненные маринованными лесными грибами, соленьями, подрумяненными ржаными тостами и хреном
650 / 40 г
750
Форшмак  по старинному одесскому рецепту
Форшмак по старинному одесскому рецепту
подается с подрумяненным бородинским хлебом и сливочным маслом
200 / 60 г
290
Нежный паштет из утиной печени под тыквенным одеялом
Нежный паштет из утиной печени под тыквенным одеялом
с луковым конфитюром и пшеничными тостами
150 / 50 / 100 г
290
Строганина из байкальского муксуна с черной четверговой солью
Строганина из байкальского муксуна с черной четверговой солью
и пряным соусом на основе бальзамического уксуса и красного вина со сладким луком.
60 / 40 г
330
Полкило сезонных солений
Полкило сезонных солений
квашеная капуста, соленые огурцы, маринованные мини патиссоны и томаты
500 г
390
Мусс из красной рыбы горячего копчения
Мусс из красной рыбы горячего копчения
с подрумяненным пшеничным хлебом и салатом из томатов
100 / 50 / 10 г
270
Любимая закуска профессора Преображенского
Любимая закуска профессора Преображенского
Говяжьи мозговые косточки, запеченные в печи под сырными крошками с мясным соусом, хлебными тостами и салатом из томатов  
5шт. / 40 / 60 г
290
Тарелка свежих овощей
Тарелка свежих овощей
сладкий перец, томаты, огурцы, зеленые перья лука, зелень, стебли сельдерея со сливочно-творожным соусом
400 / 50 г
350
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
подается с соусом Песто
230 / 30 г
350
Сырные пятачки
Сырные пятачки
с пряном масле с вялеными томатами и травами
170 г
410
Запеченный камамбер,
Запеченный камамбер,

подрумяненный на сливочном масле с семенами горчицы, на пшеничном тосте с брусничным соусом. Эта закуска подается с бокалом белого или красного полусухого вина!

125 / 100 г
550
Сало двух видов с малосольными огурцами, хреном и горчицей
сало с чесноком и сало в пряностях
100 / 100 / 30 / 30г.
270
Теплый лаваш, подрумяненный в печи, с пряным маслом и морской солью
250 г
135
Маринованные лесные грибы
с отварным картофелем в соусе песто и красным луком
150 / 150 / 30 г
290
Филе сельди слабой соли
с отварным картофелем и маринованным красным луком под горчичным соусом
300 г
290
Салаты
Традиционная сельдь под шубой
Традиционная сельдь под шубой
дополненная стопкой ледяной водки, малосольным огурцом и ломтиками ржаного хлеба
300 / 70 / 40 г / 25 мл
310
Салат с копченой утиной грудкой
Салат с копченой утиной грудкой
печеным перцем, авокадо, орехами и соусом винегрет
160 г
430
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
с томатами, авокадо и яйцом с голубым сыром на салатных листьях под соусом винегрет
250 г
390
Теплый салат с морскими гадами
Теплый салат с морскими гадами
кальмары, креветки и мидии, припущенные в сливочном соусе на основе белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами
270 г
490
Нежный итальянский сыр буррата
Нежный итальянский сыр буррата
на спелых томатах с соусом песто и пшеничными тостами. Этот салат подается с бокалом белого или красного полусухого вина!
150 / 120 / 60 г
590
Овощной салат с соусом Дзадзики
Овощной салат с соусом Дзадзики
Свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
290
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
300 г
310
Теплый салат из телячьих ножек
Теплый салат из телячьих ножек
с картофелем, грибами и маринованными огурчиками под заправкой на основе портвейна и трюфельного масла
320 г
390
Салат с собственноручно копченой семгой
Салат с собственноручно копченой семгой
с запечеными цукини, яйцом, приготовленным на медленных температурах, и масляно-горчичной заправкой
220 г
410
Пивной салат с обжареными колбасками
картофельными дольками, маринованными огурцами, шампиньонами, луком и томатами под сливочным соусом
275 г
330
Салат с обжаренной грудкой цыпленка
на салатных листьях с каперсами, твердым сыром и пшеничными гренками
240 г
410
Супы
Нежный крем-суп из тыквы
Нежный крем-суп из тыквы
с тыквенными семечками, копченой утиной грудкой и пшеничным крутоном
400 г
250
Наваристый суп-гуляш из телятины
Наваристый суп-гуляш из телятины
с осенними овощами, тмином и паприкой
400 г
310
Борщ малороссийский на свиных ребрах
Борщ малороссийский на свиных ребрах
подается с домашним салом, рубленой зеленью, сметаной и рюмкой ледяной водки
300 г
230
Собственноручно испеченный хлеб с зеленым сливочным маслом
Собственноручно испеченный хлеб с зеленым сливочным маслом
белый багет, черный пражский хлеб с сухофруктами и сдобные булочки со злаками
250 / 50 г
135
Легкий куриный бульон
с тыквенными клецками
350 г
190
Горячие блюда
Рулеты из свинины, фаршированные  черносливом,
Рулеты из свинины, фаршированные черносливом,
с тыквенными клецками на соусе из копченой сметаны
160 / 120 / 80 г
490
Шашлычки из телячьего языка, запеченные под сырным соусом,
Шашлычки из телячьего языка, запеченные под сырным соусом,
на картофельном гратене с грецкими орехами и домашними соленьями
100 / 250 / 135 г
490
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
Традиционные мясные котлеты с толченым картофелем, маринованным луком и мини огурчиками
котлеты из телятины и свинины с фасолью, печеным сладким перцем и грибным соусом на основе портвейна
200 / 150 / 100 г
410
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, соленьями и стопкой ледяной водки
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
375
Медальоны из телячьей вырезки
Медальоны из телячьей вырезки
с картофелем на топленом масле, запеченными овощами и грибным соусом на основе портвейна
170 / 140 / 50 / 40 г
730
Телячьи щечки, томленные в красном вине,
Телячьи щечки, томленные в красном вине,
на пюре из сельдерея с маринованым луком
160 / 150 / 15 г
410
Стейк из лосося
Стейк из лосося
на пюре из сельдерея с запечеными овощами и соусом на основе белого вина
120 / 120 / 80 / 40 г
690
Большая свиная рулька и литр классического пива
Большая свиная рулька и литр классического пива
рулька подается с толченым картофелем, печеным чесноком и тушеной капустой на доске с ядреным хреном и горчицей
1 шт / 1л / 150 / 150 / 30 / 30 г
990
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
300 / 90 г
590
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
на тыквенном пюре с луковым конфитюром    
210 / 100 / 30 г
490
Филе трески, запеченное в травах со сливочным маслом,
Филе трески, запеченное в травах со сливочным маслом,
на муссе из цветной капусты с морковным соусом
150 / 150 / 50 г
570
Блюда, приготовленные на углях
Стейк Рибай
Стейк Рибай

со свежими овощами и перечным соусом.

Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки.

300 г / мясо до жарки / 40 г
990
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины
с печеными овощами, капустным салатом Коул Слоу, луковым конфитюром и домашним барбекю
175 / 145 / 100 / 30 / 40 г
550
Рулеты из индейки, фаршированные  томатами и сыром,
Рулеты из индейки, фаршированные томатами и сыром,
с мини картофелем, черри и брокколи с соусом из печеных овощей
200 / 200 / 40 г
450
Морские гады на гриле
Морские гады на гриле
крупные креветки и кальмары с печеными овощами и креветочным соусом биск
350 / 40 г
750
Домашняя колбаса из телятины
Домашняя колбаса из телятины
подается с тушеной капустой, картофелем, толченным с печеным чесноком, бочковым томатом, горчицей и хреном
200 / 100 / 150 / 70 / 30 / 30 г
490
Ребра молодого барашка
Ребра молодого барашка
с печеными овощами и брусничным соусом
420 / 100 / 30 г
210 / 100 / 30 г
1950
1100
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
Свиная шея на гриле с печеным картофелем
подается с малосольным огурцом, хрустящим лавашем и домашней аджикой
250 / 200 / 100 / 50 / 30 г
545
Целая дорада
Целая дорада
с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина
1шт / 140 / 50 / 60 г
750
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
Медальоны из свинины, укутанные в бекон,
с картофельным муссом и грибным соусом
190 / 230 г
550
Телячья вырезка в вишневом соусе
Телячья вырезка в вишневом соусе
на муссе из картофеля и сельдерея с подпеченным луком и глазированной морковью    
180 / 250 г
690
Филе кролика
на муссе из картофеля и сельдерея с легким овощным салатом, подпеченным луком и глазированной морковью
160 / 250 г
490
Большие блюда на компанию
Утка с яблоками, запеченная целиком,
Утка с яблоками, запеченная целиком,

с печеным мини картофелем, свежими овощами и гранатовым соусом наршараб.
Мы запекаем несколько уток с утра на целый день. И может случиться, что они раньше разлетятся по другим гостям. Уточните у вашего официанта, есть ли это блюдо сейчас.

1800 / 200 / 40 г
1900
Баранья лопатка на компанию
Баранья лопатка на компанию
Подается с мини картофелем, легким овощным салатом,  брусничным соусом и ткемали
1 шт. / 250 / 40 / 40 / 100 г
1550
Сом, зажаренный целиком,
Сом, зажаренный целиком,

подается на тонком лаваше с овощным салатом и чесночно-лимонным соусом.
Это блюдо на двоих. Средний вес сома — 1,5–3 кг. Официант может принести вам рыбу на выбор.

1 шт. / 80 / 40 / 50 г
за 100 г – 110
Большие свиные ребра
с легким салатом из капусты и моркови, маринованным луком, соусом из голубого сыра и домашним барбекю
450 / 100 / 50 /40 / 40 г
710
Десерты
Домашний медовик
Домашний медовик
со сливочно-черносливовым соусом
150 / 40 г
270
Плато сезонных фруктов
яблоки, груши и ягоды по сезону с домашним заварным кремом
700 / 50 г
550
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
270
Ореховый торт по-венгерски
Ореховый торт по-венгерски
со сливочно-карамельной начинкой и абрикосовым конфитюром
190 / 50 г
290
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
Шоколадный торт под шоколадной глазурью
со взбитыми сливками с маракуйей
180 / 40 г
270
Мороженое собственного приготовления
Домашний пломбир
с протертой клубникой или с растопленным шоколадом, или с медом и грецкими орехами
150 / 30 г
250
Шоколадное мороженое
с малиновым соусом
150 / 40 г
250
Пломбир из стаута
с крошкой из тульского пряника
150 / 50 г
250
Чай
Авторские виды чая
Зеленый чай с малиной
свежей мятой и гречишным мёдом
1 л
280
Зеленый чай с брусникой
антоновскими яблоками, мёдом акации и корицей
1 л
280
Каркаде с цитрусовыми
мёдом акации и бадьяном
1 л
280
Ромашковый чай
клубникой и мёдом акации
1 л
280
Черный чай
с ягодами смородины и листьями мяты
1 л
280
Чёрный чай
с цитрусовыми, облепихой и ванилью  
1 л
280
Зеленый чай
с клюквой, апельсином и медом
1 л
280
Зеленый чай
с малиной, размарином и лимоном
1 л
280
Чай обыкновенный
Чёрный чай
классический / с бергамотом
1 л
240
Зеленый чай
классический / с жасмином
1 л
240
Пуэр
1 л
240
Молочный улун
1 л
240
Кофе
Авторские виды кофе
Черный кофе с мёдом
с лимоном, бадьяном и гвоздикой
200 мл
175
Сливочный раф
ванильный/ карамельный/ кокосовый/ миндальный
250 мл
175
Молочный кофе
с имбирем и медом / с корицей и медом / с тульским пряником
200 мл
175
Кофе обыкновенный
Эспрессо
300 мл
90
Капучино
250 мл
175
Большой американо
200 мл
130
Латте
250 мл
175
Безалкогольные напитки
Какао
c зефиром
250 мл
175
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
300 мл / 1 л
110 / 310
Газированная вода
Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта
250 мл
175
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
210
Свежевыжатый сок
апельсин / грейпфрут / яблочный / яблочно-сельдереевый / морковный
300 мл
250
Алкогольные напитки
Водка
Русский стандарт
50 мл
0,5 л
165
1 600
Журавли
50 мл
0,7 л
120
1 600
Талка
50 мл
0,5 л
95
900
Абсолют Стандарт
50 мл
1 л
175
3 400
Финляндия
клюква / клюква красная
50 мл
1 л
185
3600
Парламент
50 мл
0,7 л
120
1 600
Абсолют
черная смородина/малина
50 мл
0,7 л
175
2 400
Русский Стандарт Платинум
50 мл / 0.5 л
185 / 1800
Виски односолодовый
Лагавулин
Продукт старейшей вискикурни с острова Айла. Название переводится как «впадина у мельницы».
50 мл
550
Талискер
Шотландский односолодовый виски, производимый на острове Скай на одноименной вискикурне. Превосходный баланс между дымным и фруктовым ароматом и классическим острым послевкусием.
50 мл
550
Аберфелди 12 лет
Aberfeldy 12 Y.O. Односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-ти лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями, обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками.
50 мл
550
Бленд
Вильям Лоусонс
50 мл
210
Вильям Лоусонс Супер Спайс
50 мл
210
Дюарс Уайт Лэйбл
50 мл
290
Джек Дэниэлс
50 мл
350
Джемесон
50 мл
290
Джонни Уокер Ред Лейбл
50 мл
270
Чивас Ригал
50 мл
450
Коньяк
Хеннесси VS
50 мл
470
Хеннесси VSOP
50 мл
650
Барон Отард ВС
50 мл
470
Бренди
Арарат *****
50 мл
250
Ани
50 мл
270
Арарат ***
50 мл
190
Метакса 5 лет
50 мл
290
Текила
Олмека
серебряная / золотая
50 мл
290
Камино Реал Бланко
50 мл
290
Камино Реал Голд
50 мл
290
Казадорес Бланко
50 мл
370
Казадорес Репосадо
50 мл
410
Казадорес Аньехо
50 мл
470
Ром
Бакарди Карта Бланка
50 мл
275
Бакарди Карта Оро
50 мл
285
Бакарди Карта Нэгра
50 мл
290
Оакхарт Ориджинал
50 мл
250
Оакхарт Смоукт Синнамон
50 мл
250
Оакхарт Колд Брю Кола
50 мл
250
Джин
Гордонс
50 мл
250
Вермут
Мартини
Бьянко/Россо/Розато/Экстра Драй
50 мл
140
Кампари
50 мл
190
Порто
Грэм’c Руби
50 мл
230
Грэм’с Сикс Грейпс
50 мл
290
Грэм’c 10 лет
50 мл
350
Грэм’c 20 лет
50 мл
490
Мадера
Барбейто Медиум Рич
50 мл
210
Ликер
Егермейстер
50 мл
270
Драмбуи
50 мл
270
Бехеровка
50 мл
270
Бейлис
50 мл
270
Калуа
50 мл
270
Куантро
50 мл
270
Самбука
50 мл
270
Болс
в ассортименте
50 мл
270
Абсент
50 мл
270
Малибу
50 мл
270
Безалкогольное пиво
Стелла Артуа
0,5 л
210
Игристое вино
Риуните Д'Оро IGT Рубиконе
/Италия/ белое полусладкое/ сорта винограда: Гарганега, Мускат
0,75 л
1350
Риуните Ламбруско IGT Эмилия
/Италия/ красное полусладкое/ сорта винограда: Ламбруско, Саламино, Маэстри
0,75 л
1350
Риуните Ламбруско Розе IGT Эмилия
/Италия/ розовое полусладкое/ сорта винограда:  Ламбруско, Саламино, Маэстри
0,75 л
1350
Зонин Просекко DOC Венето
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
1900
Зонин Розе DOC Венето
/Италия/ розовое брют/ сорт винограда:  Нерелло Маскалезе
0,75 л
1900
Мартини Просекко DOC
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
2100
Мартини АСТИ DOCG
/Италия/ белое сладкое/ сорт винограда: Москато Бьянко
0,75 л
2500
Вина бокалами
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/ белое полусухое/ сорт винограда:  Шардоне Айрен
150 мл
160
Дон Симон Премиум DO Кастилья Ла Манча
/Испания/ белое полусухое/ сорт винограда:  Мерло
150 мл
160
Белое вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорт винограда: Айрен
0,75 л
950
Алиготе-Рислинг Фанагория
/Россия/ сухое/ купаж белых сортов винограда
0,75 л
1050
Тавернелло Бьянко Терре Сицилиане IGT
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Грилло 29%, Катаратто 28%, Инзолия 28%, другие сицилийские сорта 15%
0,75 л
1150
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Шардоне
0,75 л
1350
Леонардо Пино Гриджио Делле IGT Венето
/Италия/ сухое/ сорт винограда: Пино Гриджио
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Бьянко
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Кортезе, Шардоне
0,75 л
1750
Иль Пумо Совиньон Мальвазия IGP Саленто
/Италия/ полусухое/ сорта винограда: Совиньон, Мальвазия
0,75 л
2100
Гевюрцтраминер DOC Альто Адидже
/Италия/ сухое/  сорт винограда: Гевюрцтраминер
0,75 л
2900
Пфефферер Кольтеренцио
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Мускат
0,75 л
2500
Красное вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорта винограда: Темпранильо 70%, Гарнача 30%
0,75 л
950
Каберне-Цимлянский черный Фанагория
/Россия/ сухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1050
Каза Батанерос Темпранильо Шираз DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/  сорта винограда: Темпранильо 75%, Шираз 25%
0,75 л
1150
Сигнос Мальбек Шираз DO Сан Хуан
/Аргентина/ полусухое/ сорта винограда: Мальбек, Шираз
0,75 л
1350
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1350
Каза Батанерос Гран Селексьон DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Россо
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Барбера, Неббиоло
0,75 л
1750
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель DO Лоудай
/США/ сухое/ сорт винограда: Зинфандель
0,75 л
2900