Основное меню

Не пиво
Настойки
Домашние настойки по старинным рецептурам
Домашние настойки по старинным рецептурам

Сладкая вишневая наливка
с черносливом

Брусничная наливка
с розмарином

Ядреная настойка
на лимоне и корне хрена

Клубничная наливка
со свежей мятой

Сезонная настойка
какую новую настойку вы можете попробовать сегодня, уточните у вашего официанта

50 мл
155
Согревающие напитки
Красный глинтвейн
красное вино, бренди, лимон, апельсин и пряности с каштановым медом
250 мл
290
Грейпфрутовый тодди
на Бехеровке
250 г
290
Эгг-ног
традиционный рождественский горячий напиток на основе молока, яиц, бренди и пряностей
250 г
290
Какао
c зефиром
250 мл
195
Морсы, компоты и лимонады
Мятный лимонад
300 мл / 1 л
115 / 315
Базиликовый лимонад
300 мл / 1 л
115 / 315
Цитрусовый лимонад
300 мл / 1 л
115 / 315
Домашний тархун
300 мл / 1 л
115 / 315
Морс
брусничный  / черносмородиновый
300 мл / 1 л
100 / 290
Минеральная вода
Нарзан
500 мл
170
Виттель
330 мл
165
Горная вершина
с газом / без газа
500 мл
100
Соки
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
300 мл / 1 л
135 / 350
Свежевыжатые соки
апельсиновый / грейпфрутовый / яблочный / яблочно-сельдереевый /морковный
300 мл
270
Другие напитки
Газированная вода
Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта
250 мл
195
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
250
Разнообразные мохито
Классический / клубничный / черносмородиновый / малиновый / грейпфрутовый
с ромом или домашней настойкой
безалгокольный
500 мл
500 мл
370
270
Пивные закуски
Большое пивное плато
Большое пивное плато
жареный сулугуни, чесночные сухари из бородинского хлеба, хрустящий картофель, собственноручно вяленая индейка, копченые свиные ушки с соусом из голубого сыра, горчичным соусом и барбекю
600 / 40 / 40 / 40 г
890
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
вяленая говядина, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури с горчичным и пряным соусами
155 / 30 / 30 г
490
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
175
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
Филе рыбы голец, копченной собственноручно горячим способом,
с горчичным соусом и корнишонами
100 / 40 / 30 г
350
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
250 / 60 / 30 г
390
Острая вяленая говядина ломтиками
Острая вяленая говядина ломтиками
с пряным соусом
75 / 30 г
390
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
на сковороде
250 г
650
Хрустящая жареная крупная мойва
Хрустящая жареная крупная мойва
с маринованными огурчиками
250 / 50 г
270
Хрустящий картофель
Хрустящий картофель
с муссом из зобной железы
50 / 40 г
190
Чесночные сухари из бородинского хлеба
Чесночные сухари из бородинского хлеба
с сырным и копченым томатным соусами
180 / 30 / 30 г
265
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с пряным соусом
100 / 30 г
310
Тонко струганная мякоть индейки
маринованная в портвейне и вяленая собственноручно, со сливочно-горчичным соусом
100 / 30 г
390
Закуски
Большая мясная доска
Большая мясная доска
телячий ростбиф, буженина, свиной рулет с черносливом, копченая индейка, паштет из кролика с пшеничными тостами и горчичным соусом
80 / 80 / 80 / 80 / 40 / 100 / 40 г
950
Большая рыбная доска
Большая рыбная доска
лосось и омуль холодного копчения, голец и зубатка горячего копчения, форшмак из сельди, икра палтуса с пшеничными тостами, сливочным маслом и горчичным соусом
80 / 80 / 100 / 80 / 40 / 30 / 100 /40 г
1450
Большая доска под водку и дистилляты
Большая доска под водку и дистилляты
телячий язык, домашнее сало, рулет из свинины с черносливом, форшмак из сельди, маринованные огурчики, хрен и ржаные тосты
50 / 50 / 60 / 50 / 40 / 40 / 60 г
650
Телячьи мозги на трюфельном соусе,
Телячьи мозги на трюфельном соусе,
запеченные в сухарях с сыром, с толченым картофелем, жареными грибами и стручковой фасолью
110 / 120 / 80 г
375
Жареные морские гребешки и креветки
Жареные морские гребешки и креветки
с брокколи, фундуком и икрой палтуса на сливочно-кунжутном соусе
70 / 100/ 50 г
590
Карпаччо из тунца
Карпаччо из тунца
с мякотью апельсина и грейпфрута на цитрусово-кунжутном соусе с авокадо
60 / 10 / 10 / 15 / 40 г
350
Риет из красной рыбы с пшеничными тостами
Риет из красной рыбы с пшеничными тостами
сливочный мусс с филе лососевых рыб с икрой палтуса и салатом из свежих томатов
100 / 50 / 20 г
330
Паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика
с облепиховым маслом и жареным хлебом бриошь
120 / 50 / 100 г
290
Строганина из муксуна
Строганина из муксуна
с пряным соусом на основе бальзамического уксуса и красного вина со сладким луком.  Идеальная закуска к стопке ледяной водки
60 / 40 г
375
Тартар из мраморной телятины,
Тартар из мраморной телятины,
заправленный маслом из виноградных косточек, с ржаными тостами и пикантным муссом из петрушки
110 / 80 / 30 г
370
Любимая закуска профессора Преображенского
Любимая закуска профессора Преображенского
Говяжьи мозговые косточки, запеченные в печи под сырными крошками с мясным соусом, хлебными тостами и салатом из томатов  
5шт. / 40 / 60 г
330
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
Жареный сулугуни в хрустящей крошке
подается с соусом Песто
230 / 30 г
390
Домашнее сало двух видов
Домашнее сало двух видов
с маринованными корнишонами, хреном и горчицей
80 / 80 / 30 / 30 г
290
Салаты
Свекла, запеченная с медом, под крошкой из козьего сыра
Свекла, запеченная с медом, под крошкой из козьего сыра
на салатных листьях и воздушных пшеничных чипсах под малиновым соусом с кедровыми орешками
170 г
290
Мякоть куриного бедра с листьями салата романо,
Мякоть куриного бедра с листьями салата романо,
черри, пармезаном и пшеничными чипсами
180 г
350
Теплый салат с морскими гадами
Теплый салат с морскими гадами
кальмары, креветки, мидии и морской гребешок, припущенные в соусе на основе маракуйи и белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами
270 г
510
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
Бедро цыпленка, обжаренное на углях
с томатами, авокадо, яйцом и голубым сыром на салатных листьях под соусом винегрет
250 г
390
Нежный итальянский сыр буррата
Нежный итальянский сыр буррата
на спелых томатах с соусом песто и пшеничными тостами. Этот салат подается с бокалом белого или красного полусухого вина!
150 / 120 / 60 г
675
Овощной салат с соусом дзадзыки
Овощной салат с соусом дзадзыки
свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
350
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
250 г
350
Пивной салат с обжареными колбасками
картофельными дольками, маринованными огурцами, шампиньонами, луком и томатами под сливочным соусом
300 г
350
Супы
Борщ малороссийский на свиных ребрах
Борщ малороссийский на свиных ребрах
Подается с домашним салом, рубленой зеленью, копченой сметаной и стопкой ледяной водки «Талка»
300 г / 25 мл
275
Собственноручно испеченный хлеб со сливочным маслом
Собственноручно испеченный хлеб со сливочным маслом
белый багет, черный пражский хлеб с сухофруктами и сдобный бриошь
250 / 30 г
175
Грибной крем-суп
из шампиньонов, вешенок и белых грибов
350 г
275
Куриный суп
с домашней лапшой
350 г
210
Горячие блюда
Рулет из свинины с тыквенными клецками
Рулет из свинины с тыквенными клецками
и имбирными яблоками под соусом из копченой сметаны и чернослива
140 / 120 / 60 г
475
Телятина по-строгановски с вешенками,
Телятина по-строгановски с вешенками,
тушенная в копченой сметане, с картофельным кремом и битыми огурцами
350 г
490
Ножка кролика, томленная в сливочном соусе,
Ножка кролика, томленная в сливочном соусе,
с морковью, картофелем, грибами и зеленым горошком
400 г
650
Мякоть бычьих хвостов,
Мякоть бычьих хвостов,
тушенных в крепком мясном бульоне, на копченом пастернаке с сырным муссом и чипсами из пармезана
120 / 50 / 50 г
430
Филе бедра цыпленка
Филе бедра цыпленка
на морковном креме с обжаренными грибами
120 / 100 г
390
Самолепные пельмени
Самолепные пельмени
из говядины и свинины, подаются в бульоне с копченой сметаной
330 / 50 г
375
Филе форели на копченом пастернаке
Филе форели на копченом пастернаке
и сливочном соусе из мидий с томатами
100 / 160 / 60 г
650
Филе трески
Филе трески
с кремами из моркови и цветной капусты
120 / 140 г
490
Судак в соусе биск
Судак в соусе биск
с картофелем, брокколи и зеленым горошком
120 / 70 / 100 г
510
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, маринованными овощами и стопкой ледяной водки «Талка»
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
395
Телячьи щечки,
Телячьи щечки,
вытушенные до мягкости в красном вине, с муссом из картофеля и сельдерея и сырным соусом сабайон
160 / 150 / 15 г
490
Большая свиная рулька и литр классического пива
Большая свиная рулька и литр классического пива
подается  с толченым картофелем, тушеной капустой, хреном и горчицей
1 шт / 1л / 200 / 200 / 30 / 30 г
1200
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
360 / 90 г
590
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
на тыквенном пюре с луковым конфитюром    
210 / 100 / 30 г
650
Блюда, приготовленные на углях
Стейк Чак Ролл
Стейк Чак Ролл

Стейк из последней части толстого края, в меру упругий, но не лишенный мраморности. Мы готовим его правильно, поэтому мясо получается сочным и нежным. Это прекрасная альтернатива элитному Рибаю.

Подается со свежими овощами и перечным соусом.

Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки

250 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
790
Пиканья стейк
Пиканья стейк

Или Рамп-стейк. Именно в этом мясе заключен самый насыщенный «говяжий» вкус. Слой жира, который обрамляет пиканью, при жарке превращается в восхитительную хрустящую корочку, одновременно питая мясо и делая его более сочным.

Подается со свежими овощами и перечным соусом.

Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки

250 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
790
Скёрт Стейк

Другое название – стейк из диафрагмы. Обладает ярко выраженным богатым мясным вкусом и после приготовления нарезается поперек волокон. Он также известен как Стейк Мясника, потому что раньше мясники предпочитали не выставлять на продажу этот лакомый кусок мраморной говядины, а оставлять его для себя. 

Подается со свежими овощами и перечным соусом.

Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки

200 г /мясо до жарки / 50 / 40г
790
Стриплойн-стейк

Другое название — стейк Нью-Йорк. Тонкий филейный край, обрамленный жировой прослойкой, менее мраморный, чем рибай, но обладающий очень насыщенным и ярким вкусом.

Подается со свежими овощами и перечным соусом.

Степень прожарки — на ваш выбор. Обратите внимание, что финальный вес стейка зависит от степени прожарки

300 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
1350
Гарниры к стейкам
Гарниры к стейкам

Картофельное пюре с пармезаном — 145 ₽

Овощи гриль — 190 ₽

Брокколи и томаты с фундуком — 145 ₽

Запеченный картофель — 145 ₽

Цукини с луком-пореем — 145 ₽

150 г
от 145
Каре ягненка
Каре ягненка
с салатом из свежих овощей и брусничным соусом
240 / 50 / 40 г
480 / 50 / 40 г
1250
2100
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины
с печеным картофелем, салатом Коул Слоу и томатным соусом
175 / 150 / 100 / 40 г
590
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
битыми огурцами и томатным соусом
250 / 200 / 50 / 40 г
585
Большие блюда на компанию
Утка с яблоками, запеченная целиком,
Утка с яблоками, запеченная целиком,

с печеным мини картофелем, свежими овощами и гранатовым соусом наршараб.
Мы запекаем несколько уток с утра на целый день. И может случиться, что они раньше разлетятся по другим гостям. Уточните у вашего официанта, есть ли это блюдо сейчас.

1800 / 200 / 40 г
1900
Баранья лопатка на компанию
Баранья лопатка на компанию
подается с картофелем, легким овощным салатом и ткемали
1 шт. / 250 / 100 / 80г.
2 шт. / 250 / 100 / 80г.
1450
2450
Сом, зажаренный целиком,
Сом, зажаренный целиком,

подается на тонком лаваше с овощным салатом и соусом винегрет.

Это блюдо на двоих. Средний вес сома — 1,5–3 кг. Официант может принести вам рыбу на выбор.

1 шт. / 80 / 40 / 50 г
за 100 г рыбы до приготовления с общим гарниром — 150
Десерты
Красный бархат
Красный бархат
на сливочно-малиновом креме под шоколадной глазурью
180 / 30 г
275
Классический медовик
Классический медовик
на сметанно-черносливовом креме
150 / 40 г
275
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
275
Плато сезонных фруктов
700 / 50 г
550
Мороженое собственного приготовления
Шоколадное мороженое
Шоколадное мороженое
с хрустящим вафельным рожком
150 г
270
Домашний пломбир
с хрустящим вафельным рожком на ваш выбор: с протертой клубникой / с растопленным шоколадом / с медом и грецкими орехами
150 / 30 г
250
Чай
Авторские виды чая
Зеленый чай с малиной
свежей мятой и гречишным мёдом
1 л
310
Каркаде с цитрусовыми
мёдом акации и бадьяном
1 л
310
Ромашковый чай
с клубникой и мёдом акации
1 л
310
Черный чай
с ягодами смородины и листьями мяты
1 л
310
Чёрный чай
с цитрусовыми, облепихой и ванилью  
1 л
310
Чай обыкновенный
Чёрный чай
классический / с бергамотом
1 л
270
Зеленый чай
классический / с жасмином
1 л
270
Пуэр
1 л
270
Молочный улун
1 л
270
Кофе
Авторские виды кофе
Черный кофе с мёдом
с лимоном, бадьяном и гвоздикой
200 мл
195
Сливочный раф
ванильный/ карамельный/ кокосовый/ миндальный
250 мл
195
Молочный кофе
с имбирем и медом / с корицей и медом
250 мл
195
Кофе обыкновенный
Эспрессо
300 мл
95
Капучино
250 мл
190
Большой американо
200 мл
135
Латте
250 мл
195
Алкогольные напитки
Водка
Русский стандарт
50 мл
0,5 л
165
1600
Русский cтандарт Платинум
50 мл
0,5 л
195
1900
Талка
50 мл
0,5 л
110
1050
Абсолют Стандарт
50 мл
1 л
185
3600
Абсолют
черная смородина / малина
50 мл
0,7 л
190
2520
Финляндия
клюква / клюква красная
50 мл
1 л
185
3600
Парламент
50 мл
0,5 л
120
1150
Дистилляты
Косогоров самогон
рожь / ячмень / пшеница / виноград
50 мл
190
Шнапс
яблоко и груша / груша
50 мл
310
Кашаса 51
50 мл
250
Виски односолодовый
Лагавулин
Этот односолодовый виски высоко ценится знатоками за насыщенный дымно-торфяной вкус со сладко-солеными йодистыми нотами и долгое послевкусие. Компания считается одним из лучших шотландских производителей виски.
50 мл
590
Талискер
Шотландский односолодовый виски, производимый на острове Скай на одноименной вискикурне. Превосходный баланс между дымным и фруктовым ароматом и классическим острым послевкусием.
50 мл
590
Аберфелди 12 лет
Aberfeldy 12 Y.O. Односолодовый шотландский виски, который выдерживается в дубовых бочках не менее 12-ти лет. Был выпущен в 1999 году и в течение долгого времени служил основой для различных сортов купажированного виски компании Dewar's. Сегодня он доступен потребителям в своем естественном виде. Напиток выпускается строго ограниченными партиями, обладает янтарным цветом, приятным ароматом и мягким вкусом с характерными вересковыми и медовыми оттенками.
50 мл
590
Деверон 12 лет
Deveron 12 Years Old. Односолодовый шотландский виски, в богатом вкусе которого прослеживаются четкие минеральные и яблочные оттенки, присутствуют нотки зерна и миндаля. В послевкусии остаются нюансы ванили и мягкие дубовые оттенки.
50 мл
590
Бленд
Вильям Лоусонс
50 мл
230
Вильям Лоусонс Супер Спайс
50 мл
250
Дюарс Уайт Лэйбл
50 мл
290
Джек Дэниэлс
50 мл
370
Джемесон
50 мл
290
Джонни Уокер Ред Лейбл
50 мл
270
Чивас Ригал
50 мл
470
Коньяк
Реми Мартан ВС
50 мл
550
Реми Мартан ВСОП
50 мл
650
Реми Мартан 1738 Accord Royal
50 мл
850
Хеннесси VS
50 мл
490
Хеннесси VSOP
50 мл
650
Барон Отард ВС
50 мл
490
Бренди
Арарат *****
50 мл
250
Арарат ***
50 мл
210
Метакса *****
50 мл
290
Ани
50 мл
270
Текила
Олмека
серебряная / золотая
50 мл
290
Камино Реал Бланко
50 мл
290
Камино Реал Голд
50 мл
290
Казадорес Бланко
50 мл
410
Казадорес Репосадо
50 мл
450
Ром
Бакарди Карта Бланка
50 мл
275
Бакарди Карта Оро
50 мл
285
Бакарди Карта Нэгра
50 мл
290
Оакхарт Ориджинал
50 мл
270
Оакхарт Смоукт Синнамон
50 мл
270
Джин
Гордонс
50 мл
290
Ботанист
50 мл
370
Вермут
Мартини
Бьянко/Россо/Розато/Экстра Драй
50 мл
150
Кампари
50 мл
190
Порто
Грэм’c Руби
50 мл
270
Грэм’с Сикс Грейпс
50 мл
290
Грэм’c 10 лет
50 мл
450
Грэм’c 20 лет
50 мл
490
Мадера
Барбейто Медиум Рич
50 мл
250
Ликер
Ягермайстер
ледяной шот
50 мл
290
Драмбуи
50 мл
270
Бехеровка
50 мл
270
Бейлис
50 мл
270
Калуа
50 мл
310
Куантро
50 мл
310
Самбука
50 мл
270
Болс
в ассортименте
50 мл
270
Абсент
50 мл
270
Малибу
50 мл
270
Безалкогольное пиво
Стелла Артуа
0,5 л
235
Вина бокалами
Цинандали
/Грузия/ белое сухое
150 мл
290
Парини Пино Гриджио Делле Венето
/Италия/ белое сухое
150 мл
290
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль
/Чили/ белое полусухое
150 мл
290
Дон Симон Премиум Шардоне
/Испания/ белое полусухое
Это вино вы можете заказать в литровом кувшине.
150 мл
1 л
185
1200
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Централь
/Чили/ красное полусухое
150 мл
290
Парини Монтепульчано Д’Абруццо DOC
/Италия/ красное полусухое
150 мл
270
Винлейн Эстейт Боксиг Шираз
/Австралия/ красное сухое
150 мл
270
Дон Симон Премиум Мерло
/Испания/ красное полусухое
Это вино вы можете заказать в литровом кувшине.
150 мл
1 л
185
1200
Игристое вино
Амбашатори Ламбруско Эмилия-Романья
белое полусладкое / розовое полусладкое / красное полусладкое
0,75 л
1350
Маскио ди Кавальери Просекко Тревизо
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Глера
0,75 л
2100
Мартини Просекко DOC
/Италия/ белое брют/ сорт винограда: Просекко (Глера)
0,75 л
2900
Мартини Асти DOCG
/Италия/ белое сладкое/ сорт винограда: Москато Бьянко
0,75 л
2900
Белое вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорт винограда: Айрен
0,75 л
1200
Алиготе-Рислинг Фанагория
/Россия/ сухое/ купаж белых сортов винограда
0,75 л
1250
Тавернелло Бьянко Терре Сицилиане IGT
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Грилло 29%, Катаратто 28%, Инзолия 28%, другие сицилийские сорта 15%
0,75 л
1350
Селлар Селекшн Шардоне DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Шардоне
0,75 л
1450
Мартини Пьемонт Бьянко
/Италия/ сухое/ сорта винограда: Кортезе, Шардоне
0,75 л
1900
Шато Лос Больдос Традисьон Резерв Совиньон Блан
/Чили/ сухое/ сорт винограда: Совиньон
0,75 л
2100
Гевюрцтраминер DOC Альто Адидже
/Италия/ сухое/  сорт винограда: Гевюрцтраминер
0,75 л
2900
Пфефферер Кольтеренцио
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Мускат
0,75 л
2500
Цинандали
/Грузия/ белое сухое/сорта винограда: Ркацители, Мцване
0,75 л
1450
Парини Пино Гриджио Делле Венето
/Италия/ белое сухое/ сорт винограда: Пино Гриджио
0,75 мл
1450
Розовое вино
Маркес Рокас
/Испания/ сухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1200
Лаго Розе
/Португалия/ полусухое/ сорт винограда: Виньау
0,75 л
1650
Красное вино
Маркес Рокас
/Испания/ полусладкое/ сорта винограда: Темпранильо 70%, Гарнача 30%
0,75 л
1200
Винная Широта 45 Каберне-Саперави
Россия / сухое / сорта винограда: Каберне, Саперави, Совиньон
0,75 л
1350
Лаго
Португалия / сухое / сорта винограда: Тинта Барокка 25%, Тинта Рориш 25%, Таурига Насиональ 25%, Таурига Франка 25%
0,75 л
1650
Парини Монтепульчано Д’Абруццо DOC
/Италия/ полусухое/ сорт винограда: Монтепульчано
0,75 л
1350
Селлар Селекшн Каберне Совиньон DO Валье Сентраль
/Чили/ полусухое/ сорт винограда: Каберне Совиньон
0,75 л
1450
Каза Батанерос Гран Селексьон DO Вальдепеньяс
/Испания/ полусухое/ сорт винограда: Темпранильо
0,75 л
1550
Ноули Хэд Олд Вайн Зинфандель DO Лоудай
/США/ сухое/ сорт винограда: Зинфандель
0,75 л
2900
Винлейн Эстейт Боксиг Шираз
/Австралия/ красное сухое
 0,75 мл
1350