Наши летние проекты
Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Меню и карта доставки

Самовывоз

Заказ можно сделать на любую сумму.
Заказы выдаются при входе в парк около нашего ресторана.
Оплата: наличными или банковской картой при получении.

Доставка на дом

Минимальная сумма заказа 1200 руб.
Бесплатная доставка заказа от 1200 руб. – в пределах синей границы на карте.
Бесплатная доставка заказа от 2000 руб. – в пределах желтой границы (250 руб. – при заказе от 1200 до 1999 руб.).
Бесплатная доставка заказа от 6000 руб. – в пределах зеленой границы (1000 руб. – при заказе от 1200 до 5999 руб.).
Оплата: только переводом на карту Сбербанка, привязанную к номеру 8-961-266-76-97

Меню доставки

Комплексные предложения по 350 рублей
Классические голубцы в томатном соусе
Классические голубцы в томатном соусе
с копченой сметаной, салатом оливье и ржаным хлебом
350 / 40 / 125 / 40
350
Свинина, тушеная в сметане
Свинина, тушеная в сметане
с грибами, луком и черносливом, томленая гречка, салат цезарь с курицей и ржаной хлеб
170 / 160 / 100 / 40
350
Котлеты из свинины
Котлеты из свинины
с картофельным гратеном, салатом Коул Слоу, ржаным хлебом и соусом бешамель
100 / 150 / 100 / 40 / 40 г
350
Филе судака с томатами конкассе
Филе судака с томатами конкассе
с запеченной брокколи и салатом из свежих овощей с грецким орехом, ржаным хлебом и сливочным соусом на основе белого вина
80 / 140 / 100 / 40 / 40 г
350
Куриное бедро на углях
Куриное бедро на углях
с жареной картошкой, с грибами, салатом оливье, ржаным хлебом и томатным соусом
95 / 200 / 125 / 40 / 40 г
350
Пивные закуски
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
Джерки из говядины, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури и хрустящий картофель с горчичным соусом и соусом на основе голубого сыра
200 / 30 г
675
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
175
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
250 / 60 / 30 г
395
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
Крупные креветки, жаренные в ароматных травах
на сковороде
250 г
675
Хрустящий картофель
Хрустящий картофель
с барбекю и соусом на основе голубого сыра
75 / 30 / 30 г
250
Жареный до хруста сыр чечил
Жареный до хруста сыр чечил
с соусом ткемали
80 / 30 г
270
Чесночные сухари из бородинского хлеба
Чесночные сухари из бородинского хлеба
с сырным и копченым томатным соусами
180 / 30 / 30 г
270
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с горчичным соусом
100 / 30 г
310
Джерки из говядины
Джерки из говядины
с имбирным майонезом
70 / 30 г
395
Вяленая индейка
Вяленая индейка
маринованная в портвейне, с горчичным соусом
100 / 30 г
395
Закуски и салаты
Овощной салат с соусом дзадзики
Овощной салат с соусом дзадзики
свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
350
Моцарелла в тонком хрустящем тесте фило
Моцарелла в тонком хрустящем тесте фило
с соусом ткемали
190 / 30 г
370
Картофельный салат с говяжьей грудинкой брискет,
Картофельный салат с говяжьей грудинкой брискет,
битыми огурцами, красным луком и томатами под соусом вителло тоннато
250 г
410
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
250 г
350
Мякоть куриного бедра
Мякоть куриного бедра
с листьями салата романо, черри, пармезаном и пшеничными чипсами
240 г
375
Форшмак по старинному одесскому рецепту
Форшмак по старинному одесскому рецепту
с подрумяненным бородинским хлебом и сливочным маслом
150 / 60 / 30 г
290
Супы
Окрошка по традиционному рецепту
Окрошка по традиционному рецепту
приготовленная на квасе с отварной телятиной
400 г
190
Горячие блюда
Киш лорен с курицей (целый)
Киш лорен с курицей (целый)
с мякотью куриного бедра, шампиньонами, беконом и шпинатом
1400
1550
Киш лорен с курицей (1/4)
Киш лорен с курицей (1/4)
с мякотью куриного бедра, шампиньонами, беконом и шпинатом
350
385
Киш лорен с гольцом (целый)
Киш лорен с гольцом (целый)
с рыбой голец горячего копчения, брокколи и луком пореем
1000 г
1100
Киш лорен с гольцом (1/4)
Киш лорен с гольцом (1/4)
с рыбой голец горячего копчения, брокколи и луком пореем
250 г
290
Кальмар, томленный с картофелем
Кальмар, томленный с картофелем
в соусе на основе сливок и петрушки, с томатами, обжаренными листьями салата Романо и кунжутом
350 г
490
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
360 / 90 г
490
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мегрельски
с соусом дзадзики
400 / 40 г
350
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
с соусом дзадзики
380 / 40 г
350
Свиная шея, жаренная с луком
Свиная шея, жаренная с луком
чесноком и сладким перцем
300 г
390
Телятина по-строгановски с вешенками,
Телятина по-строгановски с вешенками,
тушенная в копченой сметане, с картофельным кремом и битыми огурцами
350 г
490
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, маринованными овощами и стопкой ледяной водки «Талка»
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
395
Шашлыки
Шашлык из свиной шеи в кавказском маринаде
Шашлык из свиной шеи в кавказском маринаде
1 шампур
150 г
290
Куриное бедро в соусе терияки
Куриное бедро в соусе терияки
1 порция
150 г
250
Колбаса из свинины и говядины
Колбаса из свинины и говядины
1 штука
150 г
270
Люля из баранины
Люля из баранины
1 шампур
150 г
290
Люля из свинины и говядины
Люля из свинины и говядины
1 шампур
150 г
290
Картофель запеченный в фольге
Картофель запеченный в фольге
со сметаной, зеленью и чесноком
250 г
135
Картофельные дольки по-деревенски
Картофельные дольки по-деревенски
150 г
120
Овощи гриль
Овощи гриль
кабачок, болгарский перец, томат, тыква, красный лук
300 г
190
Грибы шампиньоны на гриле
Грибы шампиньоны на гриле
150 г
170
Лук маринованный с сумахом и базиликом
Лук маринованный с сумахом и базиликом
100 г
65
Соус сацебели
Соус сацебели
70 г
50
Соус дзадзики
Соус дзадзики
70 г
50
Соус из свежих томатов с чесноком и хреном
Соус из свежих томатов с чесноком и хреном
70 г
50
Соус ткемали
Соус ткемали
70 г
50
Целый лаваш
Целый лаваш
с пряным маслом
1 шт.
150
Замаринованный шашлык из свиной шеи
в кавказском маринаде для приготовления на углях
500 г
390
Замаринованное куриное бедро
в соусе террияки  для приготовления на углях
500 г
350
Блюда, приготовленные на углях
Колбаса из свинины и говядины
Колбаса из свинины и говядины
с печеным картофелем, битыми огурцами, маринованным луком и томатным соусом
160 / 200 / 50 / 40 г
390
Мякоть куриного бедра
Мякоть куриного бедра
с печеным картофелем, битыми огурцами и томатным соусом
160 / 200 / 50 / 40 г
390
Ламбштекс из баранины
Ламбштекс из баранины
с печеным картофелем, салатом Коул Слоу и томатным соусом
175 / 200 / 100 / 40 г
570
Мясное ассорти на компанию
Мясное ассорти на компанию
Свиная шея, мякоть куриных бедрышек и колбаса из говядины и свинины с печеным картофелем, битыми огурцами и томатным соусом
250 / 160 / 160 / 200 / 50 / 40 г
990
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
битыми огурцами и томатным соусом
250 / 200 / 50 / 40 г
595
Целая дорада
Целая дорада
с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина
1 шт. / 140 / 50 / 60 г
750
Блюда на компанию
Сом, зажаренный целиком
Сом, зажаренный целиком
с картофелем на топленом масле, корнеплодами конфи, овощным салатом и соусом винегрет.
Средний вес рыбы до запекания 1,5-2,5 кг.
Блюдо на 4 персоны.

Стоимость указана за 100 г рыбы до приготовления с общим гарниром.
1 шт / 600 / 200 / 160 / 80 г
150
Утка с яблоками, запеченная целиком
Утка с яблоками, запеченная целиком
с картофелем на топленом масле, корнеплодами конфи, овощным салатом и гранатовым соусом наршараб. Блюдо на 4 персоны. Средний вес готовой утки около 1,8 кг
1 шт / 600 / 200 / 160 / 80 г
2100
Десерты
Воздушные панкейки
Воздушные панкейки
с кокосовой сгущенкой и свежими ягодами
180 / 60 / 40 г
350
Красный бархат
Красный бархат
на сливочно-малиновом креме под шоколадной глазурью
180 / 30 г
290
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
290
Крепвиль с заварным сливочным кремом
Крепвиль с заварным сливочным кремом
и миндальными лепестками на нежном соусе маскарпоне
140 / 30 г
290
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1680 г)
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1680 г)
1680
1600
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1000 г)
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1000 г)
1000
990
Домашний наполеон (1800 г)
Домашний наполеон (1800 г)
1800
1750
Домашний наполеон (1000 г)
Домашний наполеон (1000 г)
1000
990
Красный бархат (2150 г)
Красный бархат (2150 г)
2150
2100
Красный бархат (1500 г)
Красный бархат (1500 г)
1500 г
1450
Безалкогольные напитки
Домашний лимонад
мятный / базиликовый / тархун
1 л
330
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
1 л
350
Газированная вода
Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта
250 мл
195
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
250
Стелла Артуа
безалкогольное пиво
0,5 л
235
Минеральная вода
Горная вершина
с газом/без газа  
500 мл.
110
Виттель
330 мл
190
Нарзан
500 мл
170