Наши летние проекты
Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Меню и карта доставки

Самовывоз

Заказ можно сделать на любую сумму.
Заказы выдаются при входе в парк около нашего ресторана.
Оплата: наличными или банковской картой при получении.

Доставка на дом

Минимальная сумма заказа 1200 руб.
Бесплатная доставка заказа от 1200 руб. – в пределах синей границы на карте.
Бесплатная доставка заказа от 2000 руб. – в пределах желтой границы (250 руб. – при заказе от 1200 до 1999 руб.).
Бесплатная доставка заказа от 6000 руб. – в пределах зеленой границы (1000 руб. – при заказе от 1200 до 5999 руб.).
Оплата: только переводом на карту Сбербанка, привязанную к номеру 8-961-266-76-97

Меню доставки

Комплексные предложения по 350 руб. (будние дни, 12:00-16:00)
Котлеты из свинины с картофелем
Котлеты из свинины с картофелем
на топленом масле, салатом цезарь с ржаным хлебом и соусом бешамель
100 / 140 / 125 / 40 / 30 г
350
Бедро куриное со стручковой фасолью
Бедро куриное со стручковой фасолью
с грецкими орехами, овощным салатом с соусом дзадзики, ржаным хлебом и соусом из печеных овощей
100 / 150 / 125 / 40 / 20 г
350
Филе судака с томатами конкассе
Филе судака с томатами конкассе
с запеченной брокколи и салатом из свежих овощей с грецким орехом, ржаным хлебом и сливочным соусом на основе белого вина
80 / 140 / 100 / 40 / 40 г
350
Пивные закуски
Доска разных пивных закусок
Доска разных пивных закусок
Джерки из говядины, вяленая индейка, копченые свиные ушки, орехи в острой глазури и хрустящий картофель с горчичным соусом и соусом на основе голубого сыра
200 / 30 г
675
Банка разных орешков
Банка разных орешков
в острой глазури
50 г
175
Куриные крылья в острой глазури
Куриные крылья в острой глазури
подаются со свежим сельдереем, морковью и сырным соусом
250 / 60 / 30 г
395
Хрустящий картофель
Хрустящий картофель
с барбекю и соусом на основе голубого сыра
75 / 30 / 30 г
250
Жареный до хруста сыр чечил
Жареный до хруста сыр чечил
с соусом ткемали
80 / 30 г
270
Чесночные сухари из бородинского хлеба
Чесночные сухари из бородинского хлеба
с сырным и копченым томатным соусами
180 / 30 / 30 г
270
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
Свиные ушки, варено-копченые и тонко струганные
с горчичным соусом
100 / 30 г
310
Джерки из говядины
Джерки из говядины
с имбирным майонезом
70 / 30 г
395
Вяленая индейка
Вяленая индейка
маринованная в портвейне, с горчичным соусом
100 / 30 г
395
Закуски и салаты
Большое мясное ассорти закусок с маринованными овощами
Большое мясное ассорти закусок с маринованными овощами
индейка, говядина брискет, рулет из свинины, паштет с пшеничными тостами, хреном и горчичным соусом
80 / 80 / 80 / 40 / 100 / 40 / 40 / 95 г
950
Тартар из мраморной телятины,
Тартар из мраморной телятины,
заправленный маслом из виноградных косточек, с ржаными тостами и пикантным муссом из петрушки
110 / 80 / 30 г
390
Жареные морские гребешки и креветки
Жареные морские гребешки и креветки
с брокколи, фундуком и икрой палтуса на сливочно-кунжутном соусе
70 / 100 / 50 г
590
Овощной салат с соусом дзадзики
Овощной салат с соусом дзадзики
свежие томаты, редис, огурец и листья салата, приправленные знаменитым греческим соусом на основе йогурта
250 г
350
Моцарелла в тонком хрустящем тесте фило
Моцарелла в тонком хрустящем тесте фило
с соусом ткемали
190 / 30 г
370
Картофельный салат с говяжьей грудинкой брискет,
Картофельный салат с говяжьей грудинкой брискет,
битыми огурцами, красным луком и томатами под соусом вителло тоннато
250 г
410
Классический оливье
Классический оливье
в манеже из собственноручно копченой грудки индюшки
250 г
350
Теплый салат с морскими гадами
Теплый салат с морскими гадами
кальмары, креветки, мидии и морской гребешок, припущенные в соусе на основе маракуйи и белого вина, с томатами черри, оливками и маслинами
270 г
530
Морковь конфи в карамели
Морковь конфи в карамели
с трюфельным йогуртом и облепиховым соусом
220 г
290
Севиче из тунца
Севиче из тунца
с маринованными грибами шиитаки, луком шалот и соусом понзу на обожженных томатах
250 г
550
Сыр страчателла
Сыр страчателла
с томатами и авокадо, мятно-базиликовым песто, пшеничными тостами и подкопченным кедром
260 г
490
Паштет из утиной печени и белых грибов
Паштет из утиной печени и белых грибов
с топленым сливочным маслом, брусничным соусом и жареным хлебом бриошь    
120 / 30 / 30 / 80 г
330
Мякоть куриного бедра
Мякоть куриного бедра
с листьями салата романо, черри, пармезаном и пшеничными чипсами
240 г
375
Супы
Окрошка по традиционному рецепту
Окрошка по традиционному рецепту
приготовленная на квасе с отварной телятиной
400 г
190
Горячие блюда
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
Утиная ножка, томленная в апельсиновом соусе,
на тыквенном пюре с луковым конфитюром
210 / 100 / 30 г
670
Рулет из свинины с тыквенными клецками
Рулет из свинины с тыквенными клецками
и имбирными яблоками на соусе из копченой сметаны и чернослива
140 / 120 / 60 г
475
Киш лорен с курицей (целый)
Киш лорен с курицей (целый)
с мякотью куриного бедра, шампиньонами, беконом и шпинатом
1400
1550
Киш лорен с курицей (1/4)
Киш лорен с курицей (1/4)
с мякотью куриного бедра, шампиньонами, беконом и шпинатом
350
385
Киш лорен с гольцом (целый)
Киш лорен с гольцом (целый)
с рыбой голец горячего копчения, брокколи и луком пореем
1000 г
1100
Киш лорен с гольцом (1/4)
Киш лорен с гольцом (1/4)
с рыбой голец горячего копчения, брокколи и луком пореем
250 г
290
Кальмар, томленный с картофелем
Кальмар, томленный с картофелем
в соусе на основе сливок и петрушки, с томатами, обжаренными листьями салата Романо и кунжутом
350 г
490
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
Мидии в раковинах, тушенные в сливках с белым вином
подаются с жареным на углях пшеничным хлебом
360 / 90 г
490
Телятина по-строгановски с вешенками,
Телятина по-строгановски с вешенками,
тушенная в копченой сметане, с картофельным кремом и битыми огурцами
350 г
490
Сковорода картофеля,  жаренного с грибами и луком
Сковорода картофеля, жаренного с грибами и луком
подается с салом на бородинском хлебе, маринованными овощами и стопкой ледяной водки «Талка»
400 / 40 / 30 / 80 г / 25 мл
395
Запеченное филе судака с картофелем и стручковой фасолью
Запеченное филе судака с картофелем и стручковой фасолью
под соусом беарнез и хрустящим луком-пореем
120 / 150 / 60 г
550
Утиная грудка с кремом из корня сельдерея
Утиная грудка с кремом из корня сельдерея
с соусом демиглас на абрикосовых косточках с кардамоновыми яблоками
120 / 120 / 40 / 30 г
650
Запеченная свиная грудинка
Запеченная свиная грудинка
с огурцами ким чи и маринованным луком, перцем халапеньо, пшеничным багетом и соусом барбекю
180 / 40 / 20 / 40 / 40 г
490
Говяжий хвост с булгуром
Говяжий хвост с булгуром
в мятно-малиновом демигласе с огурцами ким чи с сырными чипсами и зернами граната
80 / 80 / 30 / 10 г
350
Гарниры и соусы
Картофельные дольки по-деревенски
Картофельные дольки по-деревенски
150 г
120
Овощи гриль
Овощи гриль
кабачок, болгарский перец, томат, тыква, красный лук
300 г
190
Грибы шампиньоны на гриле
Грибы шампиньоны на гриле
150 г
170
Соус сацебели
Соус сацебели
70 г
50
Соус дзадзики
Соус дзадзики
70 г
50
Соус ткемали
Соус ткемали
70 г
50
Блюда, приготовленные на углях
Стриплойн-стейк
Стриплойн-стейк
Другое название – стейк Нью-Йорк. Тонкий филейный край, обрамленный жировой прослойкой, менее мраморный, чем рибай, но обладающий очень насыщенным и ярким вкусом
300 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
1350
Альтернативный стейк из мраморной говядины
Альтернативный стейк из мраморной говядины
(какой стейк в наличии уточните при подтверждении заказа)
250 г / мясо до жарки / 50 / 40 г
850
Колбаса из свинины и говядины
Колбаса из свинины и говядины
с печеным картофелем, битыми огурцами, маринованным луком и томатным соусом
160 / 200 / 50 / 40 г
390
Мякоть куриного бедра
Мякоть куриного бедра
с печеным картофелем, битыми огурцами и томатным соусом
160 / 200 / 50 / 40 г
390
Мясное ассорти на компанию
Мясное ассорти на компанию
Свиная шея, мякоть куриных бедрышек и колбаса из говядины и свинины с печеным картофелем, битыми огурцами и томатным соусом
250 / 160 / 160 / 200 / 50 / 40 г
990
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
Свиная шея на гриле с печеным картофелем,
битыми огурцами и томатным соусом
250 / 200 / 50 / 40 г
595
Бифштекс из мраморной говядины
Бифштекс из мраморной говядины
с печеным картофелем, салатом Коул Слоу и томатным соусом
175 / 200 / 100 / 40 г
650
Целая дорада
Целая дорада
с картофелем на топленом масле, легким овощным салатом и соусом на основе белого вина
1 шт. / 140 / 50 / 60 г
750
Десерты
Красный бархат
Красный бархат
на сливочно-малиновом креме под шоколадной глазурью
180 / 30 г
290
Домашний наполеон
Домашний наполеон
на пюре из свежей клубники
150 / 40 г
290
Крепвиль с заварным сливочным кремом
Крепвиль с заварным сливочным кремом
и миндальными лепестками на нежном соусе маскарпоне
140 / 30 г
290
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1680 г)
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1680 г)
1680
1600
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1000 г)
Крепвиль с заварным сливочным кремом (1000 г)
1000
990
Домашний наполеон (1800 г)
Домашний наполеон (1800 г)
1800
1750
Домашний наполеон (1000 г)
Домашний наполеон (1000 г)
1000
990
Красный бархат (2150 г)
Красный бархат (2150 г)
2150
2100
Красный бархат (1500 г)
Красный бархат (1500 г)
1500 г
1450
Безалкогольные напитки
Домашний лимонад
мятный / базиликовый / тархун
1 л
330
Сок
апельсин / ананас / яблоко / виноград / персик / томат / вишня / грейпфрут
1 л
350
Газированная вода
Кола Зеро / Кола / Спрайт / Фанта
250 мл
195
Ред Булл
энергетический напиток
250 мл
250
Стелла Артуа
безалкогольное пиво
0,5 л
235
Минеральная вода
Горная вершина
с газом/без газа  
500 мл.
110
Виттель
330 мл
190
Нарзан
500 мл
170