Брутальный сорт пива к 23 февраля

21.02.2014
Брутальный сорт пива к 23 февраля

На этот раз пивовары соединили в своем новом продукте такие запредельные сорта как Российский Императорский Стаут (это практически портвейн среди стаутов) и ничем не уступающий ему Крепкий Скотч Стаут! Но и этого «Петру Петровичу» показалось мало и, чтобы оправдать приставку «скотч», мы честно добавили в наше пиво 2 литра односолодового шотландского островного скотча «Laphroaig». Ну и окончательно наш новый сорт пива был переведен в разряд «гиперБрутальных» после выдержки в дубе.

То, что получилось в итоге, удивило! Абсолютно черное пиво с нежной орехового цвета пенкой. На этом вся нежность заканчивается. Мы даже близко не ожидали, что сорт получится таким сложным, насыщенным и тяжелым. Кофе, черный шоколад, копченый бисквит и алкоголь во вкусе с мощным послевкусием американского дуба (почти смоляного) и нотами роскошного односолодового виски! В общем, самый суровый сорт из всех, что приходилось варить нам в ресторане-пивоварне «Петр Петрович».

Русский Имперский Скотч Стаут с 21 февраля в пивной колонке ресторана-пивоварни «Петр Петрович»! Начальная плотность — 20,5%, алкоголь — 11,5%, цена 130 руб. за пинту. Спешите выпить, пишите свои отзывы вКонтакте.

Возврат к списку новостей