Где-то между пивом и вином

04.07.2018
Где-то между пивом и вином

Уже на кранах ресторана новый, сенсационный продукт: ДРУГАЯ КУЛЬТУРА — гибридный кислый молочный эль с виноградным соком, сброженный винными дрожжами. Это отличается от всего, что вы пили раньше, и от всего, что когда-либо варили мы. Сорт выполнен на стыке двух великих культур: пива и вина. Пивное «ДНК» здесь — американский кислый пшеничный эль с лактозой, а винная доля — сок белого винограда и, собственно, винный штамм дрожжей. Три месяца ожидания, и вот результат: амплитудный, освежающий и сбивающий с ног летний сорт.

Алк. 7,6%, нач. плотность 18,1%, IBU 17, подаем в винных бокалах 0,35 л за 155₽, литр навынос — 330₽.

Возврат к списку новостей