Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Счастливое возвращение молочного стаута

01.01.2014
Счастливое возвращение молочного стаута

По многочисленным просьбам мы решили повторить варку молочного стаута. И с 1 января ограниченной партией он вновь поступит в пивную колонку «Петра Петровича».

Напомним, что это благородное темное, почти черное пиво с мягким ароматом жареных зерен с нотками кофе и горького шоколада. Очень полнотелое, с приятной кремовой консистенцией и бархатистой сладостью. Название молочный стаут следует понимать буквально — при варке пива мы используем молочные сахара. Поэтому пробовать его мы не рекомендуем людям с непереносимостью лактозы. При розливе стаута используется азот, такой способ обеспечивает завораживающий лавинный эффект в бокале и густую сливочную пенную шапку.

Гастрономически молочный стаут рекомендуется в качестве дижестива, он отлично сочетается с шоколадными десертами, а особенно с ореховым тортом из нашего меню. Начальная плотность 18%, алкоголь 6%, ограниченная партия, цена 130 р. за 0,5 л.

Спешите выпить!

Возврат к списку новостей

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).