Тула, особняк в ЦПКиО
им. П.П. Белоусова,
ул. Первомайская, 13а, к.15

Привет, медведь!

13.02.2017
Привет, медведь!

Сорт Berliner Bear (он же Berliner Weisse) мы представляли уже несколько раз, и всегда он был с добавлением свежей малины. Теперь наши пивовары пошли дальше в своих экспериментах и с 13 февраля поставили на краны ресторана Berliner Bear Black Currant. Если классический berliner weisse — это брют от пива с очень сильно выраженной кислотой во вкусе, то наша версия этого исторического, почти забытого сорта не такая сухая, менее кислая и немного крепче оригинала. Также в классику berliner weisse принято добавлять сиропы, но мы в «Петре Петровиче» их не жалуем, поэтому предпочли добавить свежую черную смородину в пиво прямо на стадии созревания. В результате в вашем бокале окажется матовое, шелковистое пиво, очень похожее на смородиновый сидр, с ягодным ароматом и освежающей кислинкой в финале. Berliner Bear Black Currant с 13 февраля на кранах «Петра Петровича». Алк. 4,5%, нач. плотность 12%, подаем в винных бокалах 0,35 л за 145 рублей.

Возврат к списку новостей

Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика, предоставляемый компанией ООО «ЯНДЕКС», 119021, Россия, Москва, ул. Л. Толстого, 16 (далее — Яндекс).